みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)

事実は面白いですね!

本当にあった話というのが面白いですね!事実は小説よりも奇なりという事ですが、今後も続いてほしい作品です。

やはり❗

八月先生の画風が好きで、紙本単行本を買って見ています。やはり実話系の作品は見ていて興奮します。もっと電子化して頂きたいと思います。

好き

こういう話は好きなので結構読むのでが、どれもほんとに現実でありえるのかなと疑ってしまいます。ほんとにあるなら少し羨ましいです

本当にあったとか…。うらやましい限り。作品も面白くて好きですね。まだ読んだ事ない人には読んで欲しい作品です。

by ta1

圧倒的作者買い。女性は綺麗だし男性もイケメンすぎないし、エロの質感がしっとりしてるところも好きです。

本当に

本当にあった感じがします。リアルにこんなえろい話ころがってるのかな、という疑問も抱かせないほどよく描かれていておすすめ。

絵がとてもキレイで可愛いので、読み始めました。人妻という禁断の響きに、実話っていうのが面白そうに思います。

このシリーズ好き

本当にあった、シリーズ好きで、
    全巻読んでます。
    絵も好きだし、中身も単発多いので買いやすいですね!

あると

思いますよ!似たような夫婦の話を聞いたことありますから。子供が出来ない事を奥さんのせいにして…とか結婚してからレスとかね…いろありますよ。

えっちでリアリティがある

投稿ものなので、リアリティがあるのは当然かもだけど、絵がとてもきれいで読みやすいから尚更そう感じるのかも。
    とてもえっちなのも好印象です