みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)

懐かしい

匂いのする八月先生の作品でしたね。

実録モノは、結構コーフンします。まじでかあ~(゜ロ゜)なんて、うらやましい体験談、、、

絡みシーンも相変わらず素晴らしいですが、ちょっと短編すぎるきらいが、あるからちょっと長めにお願いいたしますねー‼(;・ω・)

なるほど

なかなか皆さんそれぞれの体験がありますね………

人には言えないけど、男と女だからそんなにクリーンな事だらけではないはず………

そういう意味で面白かった。絵のかんじもリアルに感じられる作品でした

非日常…

こんなことが、実際にあったらすごいと思います!でも、レスな夫婦…だと、こんな願望あるんじゃなのかなー!未婚のあたしでもこーいうドキドキしたい!

いいんですけど

この作者さんの描く絵は、エロくていいんですが、第5話は買わない方が良かった。

ラブホで、エロい展開を期待したけど、結末に「はっ!?」

本当の話だと思うと興奮する

本当にあった話っていうのが興奮する。絵がとっても好きです。綺麗で肉感的でとてもエロチックで良いです。

いい

ほんとにあったえっちな体験 ってついつい読んでしまうんだよね〜。こんなエロい事ほんとにあるのってびっくりしてしまう(笑)

夫婦といえど

こんなモラハラのようなやり方は好きではありません。一話目を読み終えましたが、、、、他の作品を買うことにします。

ひえー

ほんとにあった話、と聞いて1話だけ読むつもりでしたが…いろんな人がいるのだなと怖くなるような(笑)話ばかりでしたね。

by 寧依

八月先生の作品大丈夫てみす。
    ストーリーがテンポよくて、読みやすいし、展開が早いので、読者のこと考えてくれてるなと思う!

一話一話がリアルな空気感がありドキドキしながら読みました。絵の雰囲気がリアリティーを更に深めているような気がする作品です