みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか物足りないけど。まぁ一話で完結なのはスパッと終わって良かったかなと、
    夜行バスと隣人が私は好きです

おもしろかったー!

八月先生の作品はオススメですね!間違いないです!リアルだし!完璧ですね!いつも楽しみに読んでます!!

一話一話の短編集ですので読みやすくストーリーもちゃんとあって良かったです。現実的なストーリーではないですが、購入しても損はしなかったですよ。

本当にあったエッチな体験〜ワンランク上の

一編ものは、即答が出る感じで、楽しみがあります。特に実話だと、世の中の状況が分かる感じがしていいです。自分では勇気もなく自信もないので経験出来ないことが観れて満足します。

ワンラクンク上という言葉が目にとまった

実感にありそうで身近に感じた。自分にももしかしたら、と想像してしまった。

面白かった

作者さんが描く女性が綺麗。
    実話みたいなのが面白かったです。
    全部はよんでいませんが、むかしつぽい絵柄で今時ではないとこがまたエロっぽかった。
    男性はあまりかっこよくなかったけど、それが妙にリアルでした。世の中の女性は清楚や、潔癖みたいな雰囲気あるけど、一皮とれたらみんなこのようにエロいのでしょうか。
    興味がわきました。

実話

本当にあった話とか実体験とかって、色々妄想を掻き立てられて個人的にはめっちゃ好きです。エロいし興奮します。

女性はキレイだし珍しく男性も中々かっこよく描かれてます。でもそういうシーンは結構控えめかな?物足りないかもしれませんが絵がキレイなのでドキドキします。

絵がシンプルで古くさくも感じてしまうけど、それが逆にストーリーを引き立てますね!リアリティを感じる仕上がりになってます!やはり助成のエロさや強さが表現されてますね。

状況的に立場の弱い主婦をどうにかするって話だと思いますけど。絵が少し古くさいかなと。続きは気になります。