みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和風の方が良い

八月薫さんの時代劇の作品が好きで、現代ものを読みにきました。やはり和風女性の方が良いですね。ストーリーは、この類いにはよくあるものでした。

好き

こういう話は好きなので結構読むのでが、どれもほんとに現実でありえるのかなと疑ってしまいます。ほんとにあるなら少し羨ましいです

ホントの話は 余計にドキドキ

実話って所が魅力的ですね。ホントに 世の中で こんな事 怒ってるんだなーと思うと ドキドキです。ポイント追加しよーっと

実話ってすごい。

共感できる部分があったり、憧れがあったり。そういう願望がメチャコミ止められない理由かな。
    全部一話完結ですが、よい内容でした。

本当にあったとか…。うらやましい限り。作品も面白くて好きですね。まだ読んだ事ない人には読んで欲しい作品です。

by ta1

この作者のファンです。
    描写やストーリーがとても好きでおすすめできます。
    ショートストーリーを描かれる方の中でもかなり上位だと思う

非日常…

こんなことが、実際にあったらすごいと思います!でも、レスな夫婦…だと、こんな願望あるんじゃなのかなー!未婚のあたしでもこーいうドキドキしたい!

いいんですけど

この作者さんの描く絵は、エロくていいんですが、第5話は買わない方が良かった。

ラブホで、エロい展開を期待したけど、結末に「はっ!?」

おもしろい!

どこまで本当の話なのかはわからないけど…。本当だとしたら他人のこういう話が聞けてすごく嬉しい、勉強になる(^^;)

8月薫の女性は

昔から、この作者の描く女のエロさが大好き。
    大抵の作品を読んでます。
    アノ時の表情とか結構いいなと思ってます。