みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 寄生虫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゾクっとする

私が中学生くらいの時に見てたマンガ!久しぶりに見ても面白い!人間の汚いというか醜い部分を上手く表していてでも最後はこうしたら良かったんだと思わされるマンガ!いつ見てもスッと入ってきそう。

タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。姉の死から支えてくれた人が本当は…これは知ると怖い‼自分を支えてくれた人がもしかしたら関わってるって分かると恐怖です。

小学生のころ読んでました

渡千枝の名前がとっても懐かしく読んじゃいました。
    怖い話が好きで、小学生のころはそういうマンガばっかり集めてました。
    渡先生のコミックもたくさん持ってました!

こんな

こんな寄生虫欲しいな…才能なのかもって生まれたものなのか。とても面白い!ワープロとか懐かしい言葉をきいて少しほっこりしました。

渡先生の短編集で一度この作品を読んだことがあります。久しぶりに読んで懐かしいやら嬉しいやら…渡先生のホラー作品は恐怖だけでなく、しんみり心に染みる感動もあるので好きです。

この漫画の作者の作品は本当おもしろいです。読んでいてドキドキします。こんな女性警察官がいたらかっこいいなと思いました。

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

寝る前に読むとちょっぴり怖くて寝れなくなりそう。でも続きも気になる。無料分がわりと、あるので購入検討にはとてもいいですね。

切ないです

漫画を見たというよりも、小説を読んだような気持ちになりました。ちょっとしたすれ違いで、壊れてゆく。切ないです。

絵は古い感じですけど話は面白いです。人を信じぬくという事の難しさを感じました。一度疑心暗鬼になってしまったら信じるのは難しいですけどね。