元祖!! ANGEL完全版のレビューと感想

元祖!! ANGEL完全版

やっぱりANGELは今も昔もいつ見ても最高のエロ漫画だと思います。バカバカしくって面白くってエロくって、今見ても絵も古く感じないし出てくる女の子達は可愛いし康介ちゃんは最強のエロ魔人だし青春時代を思い出しながら読みました。自分的には『ぶりっ子ヤリっ子~』がいちばんツボったはなしでした。遊人漫画色々読んだけどやっぱANGELが1番です。

懐かしい

昔読んだことがある懐かしい漫画。性描写のあたりに制限がかかっているのが、原作を知っているだけに残念。

なつかしい

何十年も前に、ハマって、全巻揃えていました。
    今はもう、手元にはないのですが、今回、懐かしさのあまりまた再び読みたくなり、こちらで購読を開始いたしました。
    絵も可愛いし、話も面白いです。
    ちょっとえっちな感じが、次も読みたくなります。
    読んでいてドキドキ感もあります。
    脱ぎっぷりが良いですね。大好きです。

かなり昔に紙媒体で読んだ記憶あり。久しぶりに読んでみたら面白かった。髪型や服装で絵の古さは感じるけれど、エロさは好き。名作だと思う。実際こんな高校生はいないだろうな。いたら嫌だ。

懐かしい!当時はかなりお世話になりました。この作品で遊人さんのファンになりました。特にエンジェルは何回も読み直してるし、ホントに面白いと思う。

懐かしい

作品を見つけた時、思わず声をあげてしまいました。
    高校生の時に見てめちゃくちゃ興奮したのをよく覚えてます。
    特に保健のマドンナ先生が好きでうちの学校にもいたら毎日保健室行くのになって思いながら読んでました(笑)
    遊人さんの絵は綺麗でとても好きです。
    昔を思い出しながら一気に読んでしまいたい気分です。
    どっかで単行本売ってないか探してみようかな。

お世話になりすぎましたから、リスペクトを込めて5つ星です。この方は昔はおそらく大友克洋フォロワーだったのかなと思わざる画風&作風でした。エロ作品の中にも所々昔のものと思われる味わい深い読み切りが入ってました。この作品が1番好きですが最近はまた画風を変えたようで器用な方ですね。

by てを

久しぶりに読み直してみたけど、絵が古い感じがした。内容はTHE青春って感じでとても良い感じで面白かった

懐かしい(笑)

初めて読んだのは中学の頃。友達と回し読み(笑)
    多分、連載のH漫画はこれが初めてかな?
    ストーリーに多少無理があるけど、絵は可愛くて好きだったなぁ♪

ドキドキしながら

読んでました。当時はこんなにエッチで絵のきれいなマンガがなかったので…女の子がかわいいし、ずっと好きだったヒロインと結ばれたときはグッときます。