みんなのレビューと感想「素敵なアンドロお姉様」(ネタバレ非表示)

作者の代表作!?

登場人物の二人の女の子が、ロクロイチ先生の描く、代表的な容姿と性格をしているので、まだロクロイチ先生の作品を読んでない人や、最初に読む人には、うってつけの作です!もちろん、作者大好きでまだ
    読んでない人、必読ですよ!ガールズラブのとっかかりにしても、良い作品だと思います、綺麗で甘くて、色っぽいですよ。

高性能アンドロイド

こんなお姉さん欲しいです。
    かなり高性能で触り心地抜群
    主人公も可愛い妹系で、襲ってしまいたいくらいです。
    こんな妹や姉がいたら最高に楽しいと思う。

可愛い女の子

あまり濃厚なエッチもない、綺麗でとても読みやすいかと思います。
    女の子も2人とも可愛い!しいていうなら女の子同士のイチャイチャがもう少し欲しいです〜!

大好きな作品!

キャラクターがかわいいです!アンドロイドっぽくないけどそれがまた良い(^^)続きがあるような感じですがまだ〜!?

ロクロイチ先生の作品大好きです

絵といいストーリーといい、毎度可愛いくてエッチで最高です!!百合作品ではロクロイチ先生のものがダントツでオススメです!

かわいくてエロい!

この作家さんの絵が可愛いし、エロい!
    主人公とアンドロイドのお姉さんのギャップも可愛い^ ^続きが楽しみです!

愛らしくて可愛い

こんなに可愛い二人が、描けるなんて、ロクロイチ先生は、大天才です。一人は、アンドロイドなんですが、こんな設定も新鮮に読めました。ハッピーエンドで
    嬉しいです

好きな作家さんだったので購入しましたが、女の子が相変わらずかわいいです!!
    途中までしか読んでいませんが、ポイント追加して続きも読みます!

作家買い

ロクロイチ先生の百合作品はとても好きです。絵も可愛らしいし、描写もかわいい。ロクロイチ先生の作品にハマったキッカケになった作品です。

恋愛の対象がアンドロイドですが、アンドロイドには、見えません(笑)
    滑らかなタッチの絵なので嫌味がない。
    話は面白かった。
    他の作品もよんでみたい。