【ネタバレあり】病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~のレビューと感想(4ページ目)

タイトルどおり

タイトルどおりな感じですね。

絵は好きなので読みましたが、たしかに病み本(笑)(笑)

なんか不幸自慢の仕合いなのか?って作品かな。

子供が落ちてく

子供が好奇心から闇の世界に落ちてくのが描かれていて、リアルだなぁと思いました。現実にもこうやって親から愛されずに居場所を探して犯罪に染まっていく人が大勢いるんだろうなと思いました。もっと長編にしてほしいです。

タイトルが気になってそのまま読み進めました。
    全話2話ずつだからなのか内容が薄っぺらくて分かりにくいです。
    どうして親の考え方が変わったのかなど、肝心なところが多く端折られてるのでわかりません。
    イマイチすぎる。

意味不明

無料のだけ読みましたが、紅音ほたるさんは幼い頃に虐待を受けてたのは解りましたが、そこからAV女優になるまでの事を描いてあるのかなー?と思ったら中途半端に完結。よく解りませんでした。だから、そこから先の話は?です

へー

紅音ほたるさんの幼少期がこうだったんだ!っていうのがわかり、意外でした。
    まだ紅音ほたるさんの話ししか読んでないので全部見たいとおもいます。
    紅音ほたるさんの特集?的なのもやってほしいです。
    絵が好きです^ ^

今ひとつ…

全話読みましたが、どの話もストーリー性がものすごく浅いなあと思いました。
    なぜ、AV女優になったのか?
    薬に手を出したのに、友人の言葉だけであそこまで順調に立ち直れるものなのか?
    DV彼氏と別れて、そっからいきなりママ…?その間に何が…?
    等々、疑問が残るラストしかなかったです。

惜しい…

絵はいいと思いますが、ストーリーにもう少し肉付け、膨らみが欲しかったです。
    無関心な父親の姿とか主人公を連れ戻していきなり母親と離婚…母親と心が通じ合ったのになぜAVにいったのか…ただ単にHが好きだから…?
    ただ
    主人公が虐待されていた場面はとても悲しかったです。

紅音ほたるさん

紅音ほたるさんは、引退後に女性の為の活動をしていたのは知ってたけど、過去にトラウマがあったのは意外だった。明るくて綺麗な人だとしか思ってなかった。ご冥福をお祈りします。

うーん。よくわかりません。最初の話の母親の虐待がひどすぎる。ここまで愛せなかった娘が何故急に恋しくなるのか。ここまで酷いことされたのになぜ許せるのか。

ウーン

短編集だとしても最初の1話が面白くないとその先見たいとは思わないと思う。もう少しお父さんが迎えに来たときやお母さんの心情を現す描写が必要だと思う。