【ネタバレあり】病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~のレビューと感想(3ページ目)

いろんな闇な家族がいるね

でも結局子供が犠牲になる。大人になれないと言うか、自分のことしか考えられない奴が多いのだな。私も人の親だ、果たしてきちんと子供のことを見てあげれているんだろうか、考えさせられます

感想

虐待じゃんってすぐ思いました。子供がほしいで作る産む。しっかり育てようよ。イラつく時もあるけど、毎日叩くまでいかないよ、

話の流れの意味がわからない。主人公が家出から戻った後にいきなり母が父に離婚を突きつけるところが?でした。父親が虐待してた描写は全然ないし、父と母の関係がどうだったか全く描かれていないのにいきなり当然の流れのように離婚をしたと言われても理解できませんでした。AV女優になった経緯や理由もないし。ただ単にひどい虐待されて、ストレス発散に自○慰してたというだけなのでそこからAV女優につながった理由が描かれていない

無料分のみ読みましたが、正直よくわからなかった…。親の虐待の話ですけど、それが何故解決したのか。ちょっと家出しただけで和解出来るものなのか。無理やり終わらせた感じです。

かなしい

試し読みだけですが、、
    こんな事実際にあってはならないと思いますが、ちょっとショッキングな内容でした。

一回目の家での後にあんだけ厳しかった母親が、手の裏返したように優しくなる。関係も改善されるなんて、なんだかあっさりしすぎている。あんなに、虐待まがいのことしていた母親が変わるなんて。。

無料分だけ読みました。親の虐待を受けながら、子供なりに必死で頑張ってきた。途中、耐えられなくなり男性に逃げることもあったけど、最後は解りあえ母ともに目標に向かって走れて良かったと思う

1話分購入

始めのエピソード分だけ最後まで読みました。亡くなってしまった人なので色々辛い思いをしながらAV女優になり、過去も辛かったんだと思うと悲しくなりました

毒親のせいで病み、人生を狂わせてしまった女性のストーリー。
    読んでいて気の毒だと思いました。
    若い人に読んでほしい作品です。

話が短すぎるのかも

無料で2話読みました。
    他のレビューにあるように、内容が薄く主人公がただ辛い生い立ちで何故AV女優になったのかわかりませんでした。
    他の話も内容が薄そうなので無料のみでいいかな…