みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)

よくある

男性向けによくある話の展開だなと思いました。
    なんとなくタイトルを見て読んでしまった感じですが、昼ドラのショートバージョンの展開であるなーと展開が読めつつも、男性てこんな風に考えるんかなーと思ってしまいました。
    女性からしてもドキドキするようなシチュエーションだなと思います。
    無料分で2話読みました!

ありがちな

レディコミなのに男性向けな絵柄と内容だと思います。特別美人でもない女性とその母親とも関係を持ってしまう特にこれと言って特徴のない主人。リアリティーがあると言えばリアルですが、女性が好む内容ではないのでは❔

覗いた義母も義母だけど、それをいいことに義母にまで手を出すなんてとんだゲス夫ですね笑
    でも私も義父にお尻触られた事あるから、そーゆー話もあるのかも。全力で睨んでやったら何もなかったけど。

親子で、、

義母40代未亡人、妻の旦那は20代?その割には絵が少し歳寄りのような感じがします。妻+義母と関係を持つっていう設定はドキドキしますが、やはり絵柄が雑で読みにくいです。

やらしい。

絵がものすごくやらしい笑
    男性がリアル感が強くて、実際にあるんじゃないか?!って思ってしまう。淡白な夫婦の生活じゃ刺激がないから求めてしまうのは仕方ない。

ダメだとわかっていても雰囲気を感じとり覗いてしまう。そしてなかなか相手をしてくれなくなった旦那。さらにその現場の当事者からの誘いなんて断れもしない...

絵が艶っぽい

時代を感じるけど絵が艶っぽくて、きれい。登場人物も40代のお義母さんに対して、義理の息子が老けて見えるけれど、余計に違和感なくいやらしい。

無料の一話だけ見ました。昔のエロ本の艶めかしい感じ、シチュエーションで、肝心なとこ誤魔化されてるけどそれなそれで想像して楽しかったです。

おもしろい(笑)

1話だけ読みましたが、どこにでもあるような内容です。絵のタッチがきれいなので好みではあります。無料なら全部読みたいです。

絵がリアルです。この絵を見てるだけでも興奮してきます。女性の表情がとてもうまく、そそられます。続き買いたいです。

by ozaozam