みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)

女性向けのストーリーではないですね。
    絵もあまりキレイではないし。ありがちな展開の男性向けの話しだと思いました。

熟女好き

実際にこんな色気ある若い義母が目の前にエ ロい姿でいたら、まぁ襲いたくなる気持ちはわからんでもないけど、現実的にいないよね。

ん〜

絵が実在しそうな程のリアルで、読んでいてゾクゾクします。内容は、本当にゲスな人たち。義母も夫も最低なクズだなと思いながら読んでしまいます。

レディコミではないです

女性が求めるエロ漫画ではないですね。男性目線の絵と構成で登場人物もきれいではなくて、ある意味でリアリティはあります。
    男性のエロでも上村一夫さんみたいなタッチと物語の展開の仕方だったら楽しめたのですが、あまりにも直截的で汚いです。ただ話が短編なので、無料ならストレス解消にはいいかも。

たぶん

レディコミで載っていたので期待したのですが、内容はたぶん男目線で描いてると思います。私的にはあまり良く無いかな。

古い感じ

全体的に古い感じだけど、なんか読み進めてしまうような、レトロなエロな感じがたまらなく良いとおもいます。

絵がいい

絵が生々しくて好き。
    でも、この先生の内容はワンパターンな気がしてきてます。だから、登場人物の顔とかも全部、似てて…。
    当然TLより、エロさはあります。肉づきとか生々しくていいです。

無料なので読みました。背徳の関係は蜜の味ですね、
    続きが気になるのでポイント追加してしまいついつい読んでしまいました

母娘で一人の男性と関係してしまうお話しです。
    『えっ!』と驚く結末です。
    短編なので購入し易いです。

昔、河原に捨てられたエロ本の様な絵と内容です。だからかな?読んでいて背徳感があり悪い事をしている感じでゾクゾクしながら読めました笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件