【ネタバレあり】人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想(4ページ目)

婿が鬼畜

途中までお母さんもその気で良かったのに、娘の責任は、親が取れって言葉に急に興醒めした。まぁ、嫌がってないのが救いだけど…。

絵がエロい

この作者の描く登場人物の身体つきがエロくて生々しい。娘の母親と娘婿が関係を持つという内容はあまり好きじゃありませんが、絡みシーンが多くこういうの好きな人は興奮すると思う。娘にバレるのは意外だったかも!

親子ものは良くあるストーリーですが、とても官能的で続きが気になります。課金して読んでしまいました。。

ひょんなことから親子丼を楽しめるようになった男。これからお楽しみの快楽生活が待っているかと思うと背徳感でどうなるのか楽しみである。

絵はムチムチでリアルさを感じて好きです。親子と寝る旦那さんってどうなんだろう。お母さんのシーンは微妙だなと感じます。

んー

絵がむかしのふるい漫画って感じでした。1話読んで「あーなるほど、なるほど」って思って読むのをやめました。お母さんは悪い人でした。まぁ旦那さんもだけどね!!将来こうならないように気をつけたいと思います。

突っ見どころ満載ですね^^;

このご主人は、どれだけお強いのでしょうか^^;
    さすがに最後は、あの世行きな感じでしたけど^^;
    と言うか義母の設定がおかしくないですか?40代って(--;)
    そこが腑に落ちませんでした……

みんなで楽しむなんて興奮するないようでした。すごいな~。親も親なら子も子だね。誰も遺伝子には逆らえないんだね。すごい濃い内容でした。

絵も内容もすごい生々しい(笑)でも、カラーでとても読みやすい。登場人物たちの年齢はいくつの設定なんだろ。。

昔のレディースコミックのものか話は古いですがエロくて面白いです。ただお尻は私は好きではないのでびっくりです。