みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわー

なにこれこわい!
    この母娘こわすぎるーっ!
    オチがこわいよーっ!
    マンガとしては嫌いじゃないけど、ちょっと鳥肌(笑)

人妻

人妻なのに、すごい設定。
    漫画だから、実際にはない話だから、読んでて面白い。
    現実にいたら、凄すぎる。

いい感じにえろくって
    よかったです♡!!

癖になる…笑

この作者さんのマンガは似たり寄ったり…というか全面的にエロい。でもなんか癖になってしまって次の話を買ってしまいます…笑

絵が昭和でした。内容はタイトルどおりで安定して読み進められます。秘め事なのに秘め事っぽく無いのがいいのかもしれませんね。

絵が好き

昭和なかんじの絵が妙にリアルで好きです!
    しかも二話完結なので変に話を先延ばしにしないからイライラしません

昭和チック

絵が昭和です!設定もありえないくらいくだらないけど、エロさを求めるなら、面白いと思う。
    昔、団地の裏に隠れて落っこちてたような、そんなマンガです。
    でも実際、こんな濃いシーンの連続のマンガをみんな求めてるんじゃないでしょうか?
    子供の頃、親に隠れて読んだようなものですよ。
    絵が本当に昭和チックなマンガです。

燃え

親子して ひとりの男を代わる代わる攻める。なんて エロチックなこと。親も娘も 欲しがるものは一緒なんだ。娘婿はおいしいね。ただ 本能のままに 快楽に溺れていくさまは とっても見ものです。毎日まいにち毎晩 続く快楽がたまらなく そそります。普通の生活をしてると 見落とししてる視線があるもの…もしかして …ある?この短編集 見ごたえ満載

レトロな絵柄ですがそれが逆にエロさを増してるようで、この作者さんの作品すごく好きです。もっといろんな人に読んでほしいです。

男性も読んで…

エロい!このシチュエーションは、男性も読みたくなるはず…体験談なんかも参考にしてるのかな?熟女の性あるあるかも。