人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~

ヒトヅマヨクジョウビネツショウコウグンチエツニモダエルツヤハダ

レトロな絵柄ですがそれが逆にエロさを増してるようで、この作者さんの作品すごく好きです。もっといろんな人に読んでほしいです。

うーむ

無料配信分1話だけ読みました。エロさを中心に書いてるんだと思いますが絵のカットが多すぎてあまり身体の線が良くわかりません。しかしカラーだし、絵は綺麗に丁寧に書かれてるとおもいます。もう少し身体の線が見えたら。

なんとも

終盤の方の短編を読みました。内容はやはり現実的ではないけど、つい引き込まれて読んでしまいます。ただ、最後に人がなくなるのは後味が悪いかな、と思いました。

絵柄が写実的でくせがなくとてもよいと思います。ダイレクトに伝わるものがあって、表現もなんともリアルで男女問わず受けるのではないか、と思います。少女マンガがエロくなるのがあまり好きじゃないのもありますが。

よくある

男性向けによくある話の展開だなと思いました。
    なんとなくタイトルを見て読んでしまった感じですが、昼ドラのショートバージョンの展開であるなーと展開が読めつつも、男性てこんな風に考えるんかなーと思ってしまいました。
    女性からしてもドキドキするようなシチュエーションだなと思います。
    無料分で2話読みました!

突っ見どころ満載ですね^^;

このご主人は、どれだけお強いのでしょうか^^;
    さすがに最後は、あの世行きな感じでしたけど^^;
    と言うか義母の設定がおかしくないですか?40代って(--;)
    そこが腑に落ちませんでした……

レディースコミックにジャンル分けしてあったので女性向けのアダルト漫画なのかと思いきや、完全に男性目線のアダルト漫画でした!
    絵が、決して、美人な女性を描いてはおらず、周りのどこにでもいそうな感じなので、よりリアルティを感じ、そこがエッチな感じを盛り立てます。
    ワタシ的には絵は苦手な種類ではありましたが、内容は多分男性は好きなんじゃないかと。

非現実的なお話ですが・・・・・

本当にこんなことあるのかなー?

こんな母親いたら・・・・・

かなり気持ち悪い。

でも親より女になってしまう人は

意外といるのかな・・・・・。

ってか、旦那の方も

どうかしてるよね・・・・・。

若干ありえなくて

気持ち悪かった。

しかも絵が生々しい・・・・・。

覗いた義母も義母だけど、それをいいことに義母にまで手を出すなんてとんだゲス夫ですね笑
    でも私も義父にお尻触られた事あるから、そーゆー話もあるのかも。全力で睨んでやったら何もなかったけど。

えーっ?
    娘の母親が娘婿に欲情?
    ありえない…。
    しかも、娘が娘婿としているのを、娘の母親が覗いてるなんて、悪趣味だ。
    お風呂で欲情してる母親の性欲の強さにびっくり。
    覗いてたのを娘婿も気づいてて、義母に迫るなんて、びっくりしました。

これはちょっと

衝撃作品でした。
    女って怖いですね。お金って人の心をこんなにも蝕むのかと思うと恐ろしいです。
    こうはなりたくない。