人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~

ヒトヅマヨクジョウビネツショウコウグンチエツニモダエルツヤハダ

レトロな絵柄ですがそれが逆にエロさを増してるようで、この作者さんの作品すごく好きです。もっといろんな人に読んでほしいです。

なるほどそういう世界もあるのかな…

一言で言うと、男の人の夢なのかな、なるほど、そういう世界もあるのかな、という感じです。私としてはあまり好きなシチュエーションではないです。

なんとも

終盤の方の短編を読みました。内容はやはり現実的ではないけど、つい引き込まれて読んでしまいます。ただ、最後に人がなくなるのは後味が悪いかな、と思いました。

絵柄が写実的でくせがなくとてもよいと思います。ダイレクトに伝わるものがあって、表現もなんともリアルで男女問わず受けるのではないか、と思います。少女マンガがエロくなるのがあまり好きじゃないのもありますが。

よくある

男性向けによくある話の展開だなと思いました。
    なんとなくタイトルを見て読んでしまった感じですが、昼ドラのショートバージョンの展開であるなーと展開が読めつつも、男性てこんな風に考えるんかなーと思ってしまいました。
    女性からしてもドキドキするようなシチュエーションだなと思います。
    無料分で2話読みました!

とても面白い、若い子にもいづれくることがある話です!

生々しく面白いとても良い作品である!

ぜひ一度読んでほしい

ひとづまってこんなに欲情していやらしい生き物なんですか。いやらしさ満載でちょっと興奮とどきどきで読み進めていました

レディースコミックにジャンル分けしてあったので女性向けのアダルト漫画なのかと思いきや、完全に男性目線のアダルト漫画でした!
    絵が、決して、美人な女性を描いてはおらず、周りのどこにでもいそうな感じなので、よりリアルティを感じ、そこがエッチな感じを盛り立てます。
    ワタシ的には絵は苦手な種類ではありましたが、内容は多分男性は好きなんじゃないかと。

非現実的なお話ですが・・・・・

本当にこんなことあるのかなー?

こんな母親いたら・・・・・

かなり気持ち悪い。

でも親より女になってしまう人は

意外といるのかな・・・・・。

ってか、旦那の方も

どうかしてるよね・・・・・。

若干ありえなくて

気持ち悪かった。

しかも絵が生々しい・・・・・。

えーっ?
    娘の母親が娘婿に欲情?
    ありえない…。
    しかも、娘が娘婿としているのを、娘の母親が覗いてるなんて、悪趣味だ。
    お風呂で欲情してる母親の性欲の強さにびっくり。
    覗いてたのを娘婿も気づいてて、義母に迫るなんて、びっくりしました。

生々しい絵がすき

少し古めかしい絵柄が、艶かしさを感じさせます。
    絡みのシーンは誇張され過ぎないのが、かえって生々しくて好きです。
    義母と娘婿のよくある的な?ストーリーかと思いきや、最後は以外!
    ホラーな展開でした。怖いね〜。