みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

レディコミ?

これはレディコミではないと思います。
    完全に男性目線で書かれているので違うジャンルじゃないですか?
    あと私的に絵が好きではなかったです。
    なんか古めかしいというのかな。
    カラーだから余計そう感じるのかも。
    あと年齢の設定が微妙。絵から見ると若く見えないかな。

うーむ

無料配信分1話だけ読みました。エロさを中心に書いてるんだと思いますが絵のカットが多すぎてあまり身体の線が良くわかりません。しかしカラーだし、絵は綺麗に丁寧に書かれてるとおもいます。もう少し身体の線が見えたら。

突っ見どころ満載ですね^^;

このご主人は、どれだけお強いのでしょうか^^;
    さすがに最後は、あの世行きな感じでしたけど^^;
    と言うか義母の設定がおかしくないですか?40代って(--;)
    そこが腑に落ちませんでした……

絵がとても綺麗

生々しい描写で、すごいなと思いました。ストーリーも危険な感じがして、どんなことになっていくのか気になります。

入浴を覗いてくるなんて…
    絶対同居は嫌だなと思いました。
    絵がなんかリアルなので、実話に思えた(笑)

感想

この作者さんの作品が好きです。リアルに書かれている所がなんともいえません。まじで?と思うこともありますが、マンガだからこそだと思います。

うーん…

絵も微妙、ストーリーも微妙、言葉づかいも不思議、、、何を評価していいのかわからない。試し読みでやめたので、読み進めればもっと魅力がわかったかも??

きもちわるい

最低すぎて見てられなかったです。大人が読んだらおもしろいのかなぁ?熟女ものだし、親子の裏切りだし。。

みんなで楽しむなんて興奮するないようでした。すごいな~。親も親なら子も子だね。誰も遺伝子には逆らえないんだね。すごい濃い内容でした。

ほー

男性って、こう言う設定に燃えるんでしょうか?(笑)身体のラインが実にリアルなところがいい感じでした。