みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロエロしいです。年齢感がないので、若干ワカいづらいけど。肉肉しくてエロさがあります。続きが気になるのでみてしまいます

顔が怖い

色付きで貌がリアルなだけに怖さを感じる。特に眼と歯が妙に浮き出た感覚。少女漫画的なタッチは気持ち悪いが、リアルタッチもまた別の意味で怖い...。

同居

自分の妻の母親と同居。その母親の肉体は年齢のわりに魅力的。妻がいないときに義母との関係を持ち母親を虜にしてしまう娘の夫。快楽を味わうと抜けられない。

絵はムチムチでリアルさを感じて好きです。親子と寝る旦那さんってどうなんだろう。お母さんのシーンは微妙だなと感じます。

ありがちな

レディコミなのに男性向けな絵柄と内容だと思います。特別美人でもない女性とその母親とも関係を持ってしまう特にこれと言って特徴のない主人。リアリティーがあると言えばリアルですが、女性が好む内容ではないのでは❔

昭和のエロ本の中に載ってそうな画。
    私が知ってるレディコミはこんなじゃなかったけど、めちゃコミのはこういう古い感じばかりですよね。
    40代の母と娘夫婦の見た目が同世代ですよね。親子並んだらどっちがどっちだかわからないだろうな。

四十半ば?の義理のお母さんってことは、娘は二十代って設定ですよね??絵柄が全員中年って感じで古くさいです。おじさん受けしそうですね。
    とにかく、旦那さんがゲスなやつです。覗いてさかっている義理母も義理母ですが…

んー

絵がむかしのふるい漫画って感じでした。1話読んで「あーなるほど、なるほど」って思って読むのをやめました。お母さんは悪い人でした。まぁ旦那さんもだけどね!!将来こうならないように気をつけたいと思います。

これも

これも親子か。
    これは娘の旦那が最低。
    気持ちが悪い。
    こういうのでも、いい!って人もいるのだろうけれど、私は嫌いです。個人の趣味なので、仕方ありません。
    欲求不満は、他人と解消すべきと思います。
    娘の旦那とか、マジありえない。
    気持ち悪いので、読みません

レディコミ?

これはレディコミではないと思います。
    完全に男性目線で書かれているので違うジャンルじゃないですか?
    あと私的に絵が好きではなかったです。
    なんか古めかしいというのかな。
    カラーだから余計そう感じるのかも。
    あと年齢の設定が微妙。絵から見ると若く見えないかな。