PEACH!のレビューと感想

PEACH!

単なる

遊人先生の作品は、単なるエロだけでなく、ストーリーのテーマが面白くて、ついつい読んでしまう魅力がありますよね。
    あと、今さらですが、どの作品も描かれている女の子が可愛いく、登場人物のキャラが立っているのも、とても好きです。

かわいい

主人公は全くいけてない男性で、ちょっとオタクみたいです。結婚式で新婦に逃げられてしまい仕事もできないくらいにショックをうけたけど頑張って次の仕事をさがしたらおかしな英会話教室だったし、突然かわいい彼女ができたしいいこと続きな話でした

3. そんなにこの主人公、だめですか?!
    顔、悪くないですよね。
    女の子、アパートに来ちゃった女の子、変わってるけど、主人公の優しい部分を感じ取ったんじゃないのかなー。
    変な女の人も出てきてるけど(社長とかね)。
    続きは興味ないかなぁー。

美人と職場恋愛なんて、サイコーのシチュエーション!転職といえば、新しい環境で出会いもあり、楽しいことしか待ってない!

想像以上にギャグマンガ

遊人先生独特の、キレイ系×お色気作品かと思って読み始めたところ、思いのほかギャグより、しかもドタバタ感強め。ギャグ漫画として割り切れば面白い。

作者の名前だけで

惹かれて購入
    2話までですが、エロ絵は上手いのですが、ストーリーや中身はなんだか飛び抜けてて
    よくわからないのですが
    最後まで読んでいる方のレビューお待ちしております。

魅力的

女の子が魅力的に描かれていて、テーマの面白さと合わせて、一気に読み進めています。単なるエロではない作品だと思います。

うーん...

美少女だらけ。。。
    実際にはあり得ない。。。
    でも、マンガだし、こんなに美少女だらけに囲まれたらドキドキですよね。
    うらやましいです~(*´ー`*)
    イラストもキレイで楽しく読めました。
    続きが気になります♪

3話まで読みました。
    女の子が可愛いです!主人公に一途な感じがまたいいです。
    これからどんな展開になっていくのか気になります!!
    主人公の変顔はちょっと受け付けないけど、きっといい人なんだと思います!!

うーん

女の子の絵はかわいいかなと思うけど、最初から展開が唐突すぎて、なぜなぜ?と思ってしまう。。主人公の過去の結婚式の話も、何だか唐突すぎて全然共感できないし、結局おじゃんになった話も。。とりあえずこの先は読まないと思う。