恋とキスと甘い罠のレビューと感想

恋とキスと甘い罠

はまった

絵が気になり読んで見たら良かった。
    Hシーンが多め。個人的には満足

主人公は、生徒会の会長で、子供の頃に出会った幼馴染みの女の子だと思ってた子に結婚してとプロポーズされて別れてたから10年後、再会し恋仲になる。

同じく生徒会メンバーの友達二人の話しもあり、皆、気になる相手がいて最終的にくっつく。

ある意味、羨ましく皆、美男美女で男の人達は、背が高く包容力があって頼もしい。

完結になってないが、まだ、続くのかな?
    終わりのような感じもする。

単行本続刊熱望

作者買いです。お試し読みで気に入りました。
    調べてみたら単行本が出ていたのですが一巻目しかなくて、残りは人気があったら発行されるそうです!続きが気になるのでポイントを使おうか、でも何回も読み返すのでこのガラケーでは目が痛くなってきてしまうので単行本発行迄待とうか悩み中です。
    途中までしか読んでないですが恋人になる男の方は紳士で女の子を大切にしてくれる、でも好き過ぎて時々タガが外れる(笑)女子としては理想な方なのでは。
    私的にはHもあって心がキュンキュンさせてもらえるので大好きな作品です!

続きはもうないのかな?
    話はワンパターン気味だと思うけど、主人公の女の子がいろんな相手から次々エッチなことされるようなマンガより読みやすい。

素敵なカップル❤︎❤︎❤︎

絵もストーリーも、大好きです❤︎❤︎❤︎多分もう続きはないんだろうけど、番外編的な感じでまた読みたいです!

懐かしい…

ガラゲー時代に
    この作品でTLにハマりました。

マリちやんの一途さと絶倫さが好きです!
    愛されエッチが好きな方にオススメです。

好きです

春野さくさんの作品がすきで、見つけたら購入してしまいます。

絵がとても綺麗で見やすく、イケメンに美少女なので、よんでいてたのしいです。

恋愛に発展していく様は、ドキドキのワクワク感。
    学生服で学校っていうシチュエーション!!
    勉強できてスポーツも万能,なおかつ自分を守ってくれている王子さまヾ(≧∇≦)

とりあえず絵が好きです。
    女の子可愛いです。
    この人の作品は全部読んでいますがとりあえず男性が必ずハイスペックです。笑
    羨ましいくらいに。
    実際はこんなのありえないなーと思いながらも読むうちに登場人物が好きになり続きが気になります。主人公だけでなくその周りの人物の恋模様も面白い作品です。

さすが

この作者さんの作品は読んでて恥ずかしくなるようなセリフをイケメンが臆することなくサラーっと言えるところがすごい!
    読んでるこちらが赤くなってしまいそうです。
    しかもこの作品はメインの3人の恋愛模様が赤裸々で、たまりません。

ずーっと読んでる

ストーリーもイイし
    もちろんえろすの方もよきです。

マリちゃんが暴走しちゃう時もあったり2人の物語がもうキュンキュンします!w

続編でないかなぁと…
    もうこれは3.4年前くらいから買い続けてるw

春野先生の作品の指名買いしました!
    紳士なイケメン男子にいつもメロメロにさせられます!女の子も毎回美人で聡明な子ばかりで好きです!学園でのエッチはハラハラしますが、でも好きです!