みんなのレビューと感想「イケない恋愛」(ネタバレ非表示)

表紙の絵がかわいくて開いてみたら。
    中の絵はちょっと違いました。
    好みの問題ですが、個人的には絵が雑に見えてストーリーが頭に入りませんでした。

ちょっと気になったので読み始めましたが、イケナイ恋愛だけで読むのをやめてしまいました。
    絵に少し期待しすぎてしまったところがあったなと。

高校生の子供っぽい恋愛が楽しくて、先が気になります!
    気になる男の子はいじめたくなっちゃう経験豊富な主人公が楽しいです!

彼は可愛くて素敵だけど主人公に感情移入が出来ません。読んでいて微妙な気持ちになってしまいました。。。

絵はあまり、好みではないですけど、委員長の永井くんはカワイイです。反応がいちいち可愛いと思います。主人公の女の子に一途だし。

今までにないタイプが気になるのわかるな~♪しかもいちいち反応してくれるのがたまらないですよね!
    二人は付き合うのかな~♪

からかいでおもちゃ的な感覚でちょっかいを出し始めた主人公ですが、だんだん他の人とは違うと逆に惹かれていく…女の子の方が経験者でというのも面白いかなと思いました

源一実さんの作者買いです。
    いろいろ作品を読んできて、結構濃いめの線は、毎回少し気になっていましたが、
    特にこのさくひんは、線が濃くて、内容はそこそこ面白かったのに、ちょっと残念な気がしました!
    純粋過ぎる男の子は可愛かったけど…

古い漫画なので絵は可愛いけど古臭い?のは仕方ないですね!
    でも永井くん純粋で素直で可愛いです。
    こんな素直な彼氏欲しかったな!

気になって試しに1話目だけ読んでみましたが、全然好みじゃなかったです。
    絵もイマイチだし、1話目は進展もなくて続き気にならない。