夫の隠れ家のレビューと感想

夫の隠れ家

未知との遭遇☆

爆笑しない回はありませんでした、ずーっと続いて欲しい作品なのに終わってしまった!まあそれは仕方ないんですけども。

高校教師として、良き夫として平穏に生きて来た柳原が妻の買い物に付き合った事から野神医師と出会い、ある扉を開いてしまいます。

エロスとギャグのオンパレードでもう、ほんとに異色の内容なんですが面白いだけでなく、野神医師の言葉がひとつひとつ刺さるのです。君はそれで楽しいのかと問われると、そう言えば大抵の人間は何となく毎日を惰性で生きているんじゃないのかと。

まあそんな彼のペースに巻き込まれて柳原は数々のトンデモな体験をする羽目になる訳ですが…

ほんの少しでも見方を変えたり、一歩踏み込めば、自分の知らなかった世界が、別の生き方が垣間見えたりするのではないかと、そんな風に思わせてくれるような、案外深い?作品ではないかと思うのは私だけですかね。

いずれにせよ私含め多くの人は冒険が足りないのかもしれない。生まれたからにはもっと生きる事に貪欲にならなければ。

九州男児先生、一生ついて行きます。

ギャグとエッチの両立

有り得ない設定の完全なるギャグファンタジー。心から笑ってしまうので、電車内など、公衆の面前では自粛した方が良さそうです。堪えてもニヤニヤしてしまうので。エッチも濃く、主人公ラブラブなダーリンが好きな人にはおすすめです!

こん人、なにしたいんだろう?って思ったが
    それには理由があって。結局しあわせが訪れて良かったねと思える作品でした。