人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~のレビューと感想

この作者は

この作者の絵はどの内容でも同じに見える。性欲をもて余した大人の男女が決してノーマルでは終わらないというパターンが見え見え。
    バレなきゃいい、気持ちよければいい、自分都合の話ばかりで読んでて空しくなります。

絵が綺麗で昼間から興奮しました。また夜中に読もうと思っています。中年女性の体がリアルだから、話の内容が現実味を帯びていなくても、目の前で行われているような感じがします。部長のイヤらしい目付き。何か秘密があるだろうと予想しましたが、そういうことか、と。四人の戯れの場面はスマホの画面では見切れなかった。コミックで見たいとさえ思ってしまいました。

複雑な人間関係が入りまじってますね。

部長の奥さんが、昔の部下で彼女だった女性?
    しかもこの奥さんの旦那である部長が見てる前で、昔の彼女に迫られてエッチしてるなんて…本当の奥さんは薬で眠らされてる近くで…。
    凄く官能的で、恐さも感じる。

2話購入しました。元恋人が上司と結婚するのはまだ分かりますが、単身赴任中に上司と妻が関係を持ってたとかありえない内容で、なんとなく先が読める展開なのでもういいかな、と。

この手の

この手の漫画を読んだのが初めてなのですが、昔っぽい?落ち着いた絵というか、丸みがあって体が綺麗に見えますね。少女漫画系の絵はキラキラ眩し過ぎて読みにくい時があるので、たまには良いなと思いました。しかし、いきなり旦那様が襲われていてビックリです。

奥さんが毎回エロい

短編でのめり込みすぎない程度に読めます。
    続きが知りたいのに、終わってしまうので想像力が掻き立てられます。
    余韻を残しながら、次の話に進む‥‥の繰り返し。
    毎回お尻を責められてしまうのが、癖になりますw

エロい肉質感

昔、登録してためちゃコミみたいなサイトで大好きだったから久しぶり見かけて購入しました!
    エッチと言うより、レトロなエロさで凄くグチョグチョになってしまいました!
    素晴らしいです!

奥さんかわいそう。甥っ子も被害者かな。でも結局みんなでプレイって(笑)旦那さんを喜ばせるために奥さんも努力するってすごい夫婦。旦那さんのこと愛してるんだろうね。特殊な感じだけど。

なさそうでありそう

とてもエロい内容ですが、絵がリアルと言うか、可愛らしさはありません。
    最初の話しか読んでませんが、こんな事が自分の身に起こったら、弘美みたいになっちゃうのかな…

えーっ?!そんな展開になるの??って感じの話が展開したので面白いです。
    違うお話も読みたくなりました。
    エロいお話を求めてる人も満足できるんじゃないでしょうか。
    むっちりした体つきの女性、生々しさを感じます。