みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)

他の方のレビューにもありましたが、

絵が同じ…内容も絶対ノーマルではなく、最後はワンパターン。分かりやすすぎる。
    でも、女性の体のラインの描き方は生々しくて、エロいのがいいですね。
    でも、やっぱり絵が同じ。。

かなりいやらしい

めちゃいけの中では、絵も綺麗でストーリーも不自然な所がなくて、自分のみじかな所にある可能性がある所に、いやらしさが増幅されます。次も読みたくなったので二巻めを購入するつもりです。

by *****

これから

1話しか読んでいませんが、上司の奥さんと昔関係していたのが今になってまた睡眠薬混ぜられて眠らされながらも上司の奥さんと繋がり、かと思いきや最中に上司が出てきて続けてなんて怖すぎ!

なさそうでありそう

とてもエロい内容ですが、絵がリアルと言うか、可愛らしさはありません。
    最初の話しか読んでませんが、こんな事が自分の身に起こったら、弘美みたいになっちゃうのかな…

美しい(汗)

絵が美しいと思うのは私だけかしら。女らしいライン、ストーリーはまだよく分からないけど、いい時代の女、体のラインを整えようという気になっている…

昭和!青春

子供の頃隠れて見ていたエロトピアをおもいだします。
    絵も展開も昭和!!

良いですね〜懐かしいです。
    こういう漫画の主人公になりたいもんですねw

とてもエッチなストーリーです

この方のイラストタッチが好きで購入してます。とにかく内容とイラストもエッチな一言に尽きます。そういう目的であれば大満足です。

この作者の…

いつも、大人ぽい女性の絵だな〜と、エッチな気持ちがましました。美人な巨◯にうまれたら、ついつい、違うと自分と重ね合わせる作品でした。

人妻快感

人妻に興味があり、旦那に。抱かれ、他の人にも、抱かれ、スワップや、3ぴ何かうらやましい。家の妻も、他人に、抱かれてる所を見てみたいな

この作者の絵が昔から好きです! 肉感のリアルさと肌質が伝わってくるような感じのいやらしさ♥ 白のぼかしが残念なんだけど続きは読みたいです!