みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)

こんな世界どぅですか?💧

この前まで部下だったその人が 上司と結婚した為、、と言っても 彼女の地位まで上がった気になってる人って人間の質は低い!
    、、と言ってもこのお話には関係のない事で無料分だけ読ませて頂きました。
    こんな世界が本当だとしたら その地位にあった精神性の破壊!は身を滅ぼす。この後
    どんな顔して会社に行くのか?そっちが心配

この手の

この手の漫画を読んだのが初めてなのですが、昔っぽい?落ち着いた絵というか、丸みがあって体が綺麗に見えますね。少女漫画系の絵はキラキラ眩し過ぎて読みにくい時があるので、たまには良いなと思いました。しかし、いきなり旦那様が襲われていてビックリです。

この作者は

この作者の絵はどの内容でも同じに見える。性欲をもて余した大人の男女が決してノーマルでは終わらないというパターンが見え見え。
    バレなきゃいい、気持ちよければいい、自分都合の話ばかりで読んでて空しくなります。

面白かったです

なかなかきょうみぶかいはなしで 読んでいましたが いまいちいみがわからないとこもあるのでかるいきもちでよんでいましたなかなかきょうみぶかいはなしで 読んでいましたが いまいちいみがわからないとこもあるのでかるいきもちでよんでいました

複雑な人間関係が入りまじってますね。

部長の奥さんが、昔の部下で彼女だった女性?
    しかもこの奥さんの旦那である部長が見てる前で、昔の彼女に迫られてエッチしてるなんて…本当の奥さんは薬で眠らされてる近くで…。
    凄く官能的で、恐さも感じる。

いきなり

いきなり96からはじまり、むかし風なストーリー展開で、なにかと懐かしい感じのする作品でした。若い頃 本屋でちょっと立ち読みした風な ナイスバディなキャラたちが良かったです

イヤイヤイヤイヤ…「気にしないで続けて」ってどういう意味?部長(上司で旦那)も承知の上で部下とセック★させてるの?ポイント課金してまでは続き読みません、ゴメンナサイ。

肉感が…

絵がやらしい。
    肉感があって、生身のイヤらしさが漂います。ストーリーは、イマイチですが、絡みのネチッこさがたまりません。マンガじゃなくて、ビデオみたい。

昭和

昭和感満載。
    レディコミのようですが、青年誌っぽい感じも。
    意外と見やすい絵だし、中身もエロくていいです。
    でも夢中で読みたい…って感じではないですね。

by 十子

お尻

ア○ルが好きなんだなぁ〜と。どの話を読んでも必ずア○ルが出てきて…若干違和感を覚えるくらいでしたぁ。でも艶めかしい感じで熟女感満載でいやらしかったです。