みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

奥さんかわいそう。甥っ子も被害者かな。でも結局みんなでプレイって(笑)旦那さんを喜ばせるために奥さんも努力するってすごい夫婦。旦那さんのこと愛してるんだろうね。特殊な感じだけど。

間宮先生のエロさ大好き

私も男の人の顔の上に股がって、なめ回されたい。男の顔を汁でぐちゃぐちゃにしてやりたい。性欲を掻き立てる描写がたまらないです。

普段ティーンズラブ系を読んでるので、絵が古く感じました。レディースものはこんなもんなのかな?ティーンズラブを描いてる人がレディースもの描いても受けそうだなと思った。

エロい

エロさ、話の内容、ともに満足です。部長公認の交わり、燃えますね。この先部長と奥さんもあるかな?続き買います

まるで実写版をみているかと思うほど質感のある絵ですね。
    人物の描き分けも素晴らしい!
    ここまでモロではありませんが昔の土曜ワイドとかたまにこういうエロい場面が子供心に妙にドキドキしたのを思い出しました(笑)

面白い展開ですね。続きが気になります。奥さんはどうなるのでしょあ

まず絵の女性がいやらしい。表情もいやらしいですが、からだのラインがリアルでいやらしさ満載です。スタイルいい漫画よりいやらしく感じます

大人の濃い色を描いていて、生々しいエロさを感じました。
    普通に面白い。
    でも自分が転勤中に寝取られるのはやだな。

絵は昭和の感じで、個人的にはあまり好きなタッチでは有りませんが。
    内容はとても好きでした。続きも買ってみようと思います。

女の人も、男のひとも
    やっぱりなにか いやらしい気持ちみたいなものを隠していて ふいに やっぱり本性があらわれるんですね