みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エロくて最高です。

1話読みました。
    いやらしさが際立っています。
    エッチ好きな美男美女の夫婦の営みがいいです。
    AVなんかでは男性目線で女性をモノ扱いで描かれている事がほとんどで面白くないですが、こちらは女性がして欲しい事の描写がいいです。
    絵もキレイです。

エロすぎます。

描写がリアルでエロすぎます。しかし、現実にこういうエッチの仕方が多いのかな、と考えるとエッチな気持ちになれます。

人妻だけど

無料の1話を読ませてもらいました。

新婚なのに、部下で元彼に自分の妻を抱かせるなんて( ゜o゜)
    抱いている旦那も、それを見ている上司もどんな気持ちなのか…
    続きが気になります‼️

無料1話だけみました。旦那さん、上手なんですね。女の人をあんなに虜にするなんて。
    しかし、自分の嫁が部下としている姿を堂々と眺めて居ることに驚き‼️
    何があるんだろう?気になりますね。

最初から、ハードな内容でビックリしましたが、ドキドキしながら拝見しました。想像していたよりも部長が結構年配なのでこれは何かあるなって感じですが。

絵がリアル

絵が中年女性の肉感的な感じなので好きです。
    とても、美しい、顔やスタイルの絵も好きですが、こちらの方が安心感というか、リアルでもっと見たくなります。
    あと、昭和を感じさせる部分も好きです。
    話の内容というより、絵がもっと見たくなる作品です。

無料分読みました。絵がリアルすぎでちょっと、、ありそうなことなのかも、、という漫画です。この先の展開も面白そうです。

昭和感が良いですね。中年が主人公なのも、なんとも言えないです。ただ、リアリティすぎて引きます。無料だけでよいかな

エロ

とにかくエロ。肉感といい、昭和の香りがする絵が余計にエロを感じさせました。

無料分読んでみました。昭和感いっぱいで、とってもエロいです。私はもっと男性がかっこ良かったらなと思いました。