桜通信のレビューと感想

桜通信

主人公がクズすぎて読んでられないと思いつつ、ヒロインの一途なかわいさについつい最後まで読んでしまいました
    終わりよければ全てよし
    ハッピーエンドでよかった

懐かしくて読み始めました。とにかくうららちゃんがかわいい!!トンマの為になんでもしちゃいます。すれ違いや思い違いであたふたしますが二人が幸せになってくれて本当によかったです。

高校生のさくらの一途に想う気持ちを、浪人生の主人公はかなり無視した欲望に任せて傷つけます。もうその時点で一生大事にしやがれ!と思った記憶。
    今読んでもさくら、かわいいなぁ。

ぴゅあ

作品名はしってて、単なるエロマンガーと思ってましたが、麗の純水さに心がときめきます。こんな子いたらいいなー。とか。

むかしむかしに

流行った作品だった記憶があり、その頃はまだ思春期手前で、恥ずかしくて、読めなかった気がします。無料お試しから、読み始めたばかりですが、主人公の男性って、かなり酷い奴?エロい漫画のイメージしかなかったんですけど、ストーリーはちゃんとしてるんだなと思いつつもなんだか不快な気持ちも。読み進めると変わるのかな?
    なんだか、東京大学物語の村上くんを思い出しました。

始まりの気分が悪い!

主人公?を思う女の子の真剣な気持ちをボコボコにする最低な主人公です!ストーリーが展開して変わっていくのかもしれないけど、女の子を一体なんだと思ってるんだ!って蹴りいれてやりたくなるような行動。気分悪くって続きを読むのやめちゃいました。これ、少年マンガですかね?もし少女マンガだったら受け入れられないよなぁ。。

まだ

無料のみですが内容は面白いので先が気になり読み進めている途中です。絵が好みではないですが主人公の女の子がけなげで応援したくなります。

懐かしい

20年ぐらい前に読んでいた漫画だ。絵柄や時代の描写が懐かしい。ポケベルが懐かしさを感じさせる。主人公の女の子が可愛らしいし純粋だが恋心を寄せる男性のトンマがゲスだなーと思う。

久しぶりに

全話、無料公開されていたから、久しぶりに読み始めたけど、冬馬の下手れっぷりが、今後どうなったか…全然思い出せない(;´д`)
    なんか、昭和感が感じられるのは、気のせいかなぁ

男がクソすぎて、うららが不便すぎてかわいそうになってくるけど、最後は目を覚ますというかやっと気づく的な。