みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしくて読み始めました。とにかくうららちゃんがかわいい!!トンマの為になんでもしちゃいます。すれ違いや思い違いであたふたしますが二人が幸せになってくれて本当によかったです。

高校生のさくらの一途に想う気持ちを、浪人生の主人公はかなり無視した欲望に任せて傷つけます。もうその時点で一生大事にしやがれ!と思った記憶。
    今読んでもさくら、かわいいなぁ。

この作家さんは毎回こんな感じですね。
    男も女もお決まりすぎて逆にブレてない。
    現実にいたらかなりイタイなぁと思う登場人物たちですが、割り切って読んじゃえば面白いです。

久しぶりに読んだけどやっぱり可愛いですね。
    うららがめちゃめちゃ可愛いので見てて飽きないし、こんな子がいたら人生楽しいだろうなぁと思いました。
    トンマ羨ましいぞ!

ぴゅあ

作品名はしってて、単なるエロマンガーと思ってましたが、麗の純水さに心がときめきます。こんな子いたらいいなー。とか。

絵が古いけど

絵が古いけど無料話数が多かったので軽い気持ちで読み始めましたが続きが楽しめそうなのでのんびり1話ずつ読んでます
    どうなるのかなー

名前の通り

麗は麗しく、トンマはトンマ!つくづく、主人公、冬馬のマヌケ&ドンカンぶりにイライラするが、彼の成長物語として読んでいきたいと思う。

まだ無料分ですが…トンマの揺れ動く恋心にちょっとイライラします。うるうちゃんは、一途だけど若いし、危なっかしくて。続きが気になります。

なんか冬馬君は、本当にトンマだなぁ。
    しょうもない嘘ついて、いろんな女性に目移りして、、、
    ため息ばかりです。
    最後は、ちゃんとハッピーエンドで良かった。

久しぶり

まだ学生の頃、ドキドキしながら、そして周りの目を気にしながら(笑)、読んでいた記憶がよみがえる。でも慶應ボーイなりたかった。