【ネタバレあり】桜通信のレビューと感想(2ページ目)

まだ

無料のみですが内容は面白いので先が気になり読み進めている途中です。絵が好みではないですが主人公の女の子がけなげで応援したくなります。

半分まで無料につられて読み始めました。麗ちゃんが健気に可愛いくて可愛いくて読んでます。
    毎日の更新が楽しみです。

懐かしい

昔まんが喫茶でよく読んでた。
    ちょうど同じくらいに受験期をむかえていたので今は懐かしさで読んでます。

始まりの気分が悪い!

主人公?を思う女の子の真剣な気持ちをボコボコにする最低な主人公です!ストーリーが展開して変わっていくのかもしれないけど、女の子を一体なんだと思ってるんだ!って蹴りいれてやりたくなるような行動。気分悪くって続きを読むのやめちゃいました。これ、少年マンガですかね?もし少女マンガだったら受け入れられないよなぁ。。

昔から気になっていた漫画です。
    女の子の純粋でまっすぐな気持ちにひかれます!男の子バカで鈍感な所に少し腹立たしいです。

久しぶりに

全話、無料公開されていたから、久しぶりに読み始めたけど、冬馬の下手れっぷりが、今後どうなったか…全然思い出せない(;´д`)
    なんか、昭和感が感じられるのは、気のせいかなぁ

バブル

バブル世代の話かな??髪型はひどいし、話はわけわからんし、ストレスたまるし、良いとこない漫画ですな?

可愛いですね

ヒロインのうららちゃんは可愛いけど、主人公がクズすぎて…。どんないきさつがあれ、この男に尽くす必要はないなぁ。マジで可哀想だ。

最初

読み始めた時はとんまちゃんめ!とんまちゃんめ!乙女の気も知らずにバカタレって思って読んでたけど…まぁ、おもしろい。