幼なじみはGカップ~銭湯巨乳娘~のレビューと感想

話の流れが残念

幼なじみと最終的にくっつくのかと思いきや、あっちこっちの女性とやっちゃうってのは残念だなぁ。
    これじゃあただのエロ漫画。
    絵がいいだけに、ストーリーが良かったらいうことなしです。

どこへ

最初の方で楓が違う男を匂わせる発言してたのは どこへいったんだろう

気持ち悪い

最初は楽しくよんでました
    楓のところはよかったですが、めい?が出てきたと子は気持ち悪いです
    あんなぶっとんだやつはいりません

遅い

更新遅い。

楓がやられそうになるところがよかったから3

翔太のやりまくりごんぞう感がいい

翔太と楓の絡みを中心に、楓の友達二人と風呂屋の同業者との絡みと、やりまくりごんぞうなのがいいです。

ただ、風呂屋の同業者が出てくる回はちょっとグダグダかなぁ…

まさかの最終回?

数年前から電子コミックで一番ハマっていた作品だったのに突然の最終回で凄く残念な気持ちになりました・・

主人公だけがヤりたい放題で楓との関係も大事にしてなかった事や(楓も気持ちをほのめかすだけだからお互いにハッキリはしてなかった)友人の好きな女の子と何度もしたり漫画とは言え主人公に対して色々複雑な気持ちになりました。

一番まともなのが主人公の友人(バイク乗ってた男の子)だけに見えます。
    佐々木に限っては犯罪ですね・・主人公に見逃してもらったのにも関わらず懲りてないし。
    けど楓が佐々木にヤられそうになったシーンは凄く良かったです。
    個人的には主人公だけヤりたい放題にするだけでなく楓も主人公の友人とHしても良かったのではないかと思います。

結局主人公だけが補正もあり一番美味しい目をしてますね。
    少しくらい懲らしめても良いと思いました。
    楓との関係、スーパー銭湯の対策など伏線は投げっぱなしになってしまったのは悲しいです。

話が途中でぶっとんでしまった

女性のおっぱいなど
    とてもきれいに書いてあり
    最初はおもしろく読んでいました。
    ただ、途中から話がぶっとんでしまったので
    よむのをやめました。

このラストはちょっと

楓がなかなか健気でよい子なだけにこの伏線すべて放り投げの典型的な打ちきりエンドはちょっといただけません。

by kkaky
    最初は良い

幼馴染同士の関係が初々しくて、最初は良かったけど、途中から登場してくる人物が変な設定すぎて、嫌気がする。

なんで買ったんだろう

過去に何話か購入したのですがイラストも好みではありません。徐々に体の書き方も紙出できた人形みたいなカクカクが気になってきます。謎のキャラクターが出てきたりギャグなのかと思います。