みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)

いやいや

いろんなデリヘル嬢いるけど、もっと真剣にやってる子も多いよ。
    お客さんごとのデータを書いたり、いろんな技を覚えたり試行錯誤してどんなことしたら喜んでもらえるか真面目に考える。
    自分でやるまで偏見があったけど、本番行為はなしが鉄則。
    体を売ってるんじゃない。
    お客様が喜ぶ最高のサービスをルール内でやるのは他の仕事となんら変わらない。
    気持ちいいからって入れさせたりしない。
    そこじゃないところで勝負するんだよ。
    描くならもっとちゃんと描いてよ。

身からでた錆という感じ

風俗で働くには色んな事情などがあると思いますが、悪いですがこのヒロインは自業自得というか身からでた錆というか、同情出来ません。
    親友が敢えて、あんたは痛い目みないとわからないとほったらしにしたのもうなずけます。

どんな仕事でも真面目に働いている方は尊敬しますが、ルールを破り自滅して私は可愛いそうと言いたげで不快になります。

タイトルから、ひどい職場で働いてその実態を暴露かと勘違いしました。

この仕事はやはり、働く女の子に覚悟が必要とは思いましたので今から働こうと思っている女の子は参考になると思います。
    彼氏や同級生、友人にバレた時にどんな反応されるかって所が特に。

デリヘルが本番無しってのはこの作品で初めて知ったので勉強になりました。

友達かと思った

主人公が友人に似すぎて気分が悪かったです。
    デリへル嬢が皆さんこういう方ばかりではないのもわかりますし、都内の高級デリへル嬢さん達とはレベルが違うのもわかりますが、田舎のデリへル嬢でこんな人は山ほどいます。
    信頼した客とは本番したり、店を通さずプライベートで会ったり、好きでもない男に奉仕することが苦でない人や我慢してまでお金に変えられる人ってこの世にいるんですよね。
    信じられません。

どんなものかと

未知の世界なので無料分だけ読みました。
    無料の範囲では、気持ちいい仕事だと本人は思ってるので適性は合ってそう。
    だけど皆さんのレビューを見る限り、主人公がこの仕事の代表的なものではなさそうですね。
    就職難で食べて行く為に売れるものを売らざるを得ないという若い女の子は少なくないかもなので、この仕事を一考している人は読んでみられては?

無料一話だけ読みました

一話目だからか題名の割に内容が薄く、続きが読みたいという気にはならなかったです

絵も漫画っぽくなく内容が入ってこなかった

主人公の感情があまりなく、読み進めていけば喜怒哀楽とかあるのかもしれませんが、淡々とし過ぎてて、買い物の内容とか書くんだったら、デリヘル嬢の実録とやらをもっと詳しく書いてほしいです

by mayu33

うーん…

絵もストーリーもよく言えばさっぱり、悪く言えば雑。お客に呼ばれてホテルにいって、キスしてお風呂に入って少しサービスして終わり、それを人数分。実録というか、ただの記録みたいな感じ。行為の時の絵もさっぱりしているというか、手抜きというか。(苦笑)特にストーリー的に期待できるとも思えず、無料お試しだけでいいかなと思ってしまいました。

内容がどうこうの前に、登場人物がほとんど同じ方向向いて同じ表情ってダメでしょ
    1コマ1コマ時間が止まってるみたいに見えて、しかも内容も淡々とデリヘルしてるだけだから全然面白くないです

相手

風俗嬢の別マンガを読んだことがありますが、男性がまぁキモイのが多いとありました。
    こちらは、仕事を淡々と描いてありますが、そうゆう人間対人間のリアルさに欠けている気がします。

無料の1話

無料の1話読んだけど、ただ呼ばれてホテル行って、お客さんとのやり取りも2、3コマだけで内容がなかった。それだけで次のデリヘル嬢の話になるような予告。つまらない。

んー

絵ももっときれいならいいかもしれませんがちょっとイマイチでした。
    こういう漫画は設定がしっかりしてるか絵がとてもきれいかが私の中では必須になるので残念で仕方ないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全143件