みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

きっとこういう安易な考えではたらいて、痛い目にあっている女性は多いのだろうな、と思いました。自業自得。

興味深い

絵は正直あまり好きではないが、内容はすごく気になりました!
    デリヘルの経験ない分、こーいう漫画で仮体験した気分(笑)

デリヘルのことが少しでもわかった気がしますね。まぁまぁおもしろい作品ですが、わたし的には他に面白いのがあるので、

ラストが、、、

タンタンと日常的に、デリヘル嬢の生活を垣間見た感じでした
    ラストがまた良かった

もうちょっと

もう少し絵と心理描写に厚みがほしいなぁと思いました。
    実際のデリヘルというものを知るには貴重な作品とおもいます

こんな感じなのか〜っていう感じ
    デリヘルやる気はないけど、まあ、、
    本当のはなしてきなのみれてよかった

リアル

伝聞調なのでリアルなのかどうかは分からないけど、デリヘル嬢の心情や生活がうかがいしれて面白いです。意外と身近なところ、世の中にはこんな世界もあるんですね。

面白そう

淡々と書かれているけど、これから何が起こるか楽しみにさせられます。リアルな描写も良きです。あまり知ることのできないデリヘル嬢について書かれているというのが新鮮で面白いです。

とっても軽い感じですね。
    実際には分かりませんが、こんな感じであるあるなんだろうと思える内容でした。

これを見るとイヤイヤこの仕事をやってる人ってそんなに居ないのかなとも思ってくる。好きな人には天職ですよね。でももっとこう、深い所まで内容があると良いなぁ。