みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料一話だけ読みました

一話目だからか題名の割に内容が薄く、続きが読みたいという気にはならなかったです

絵も漫画っぽくなく内容が入ってこなかった

主人公の感情があまりなく、読み進めていけば喜怒哀楽とかあるのかもしれませんが、淡々とし過ぎてて、買い物の内容とか書くんだったら、デリヘル嬢の実録とやらをもっと詳しく書いてほしいです

by mayu33

うーん…

絵もストーリーもよく言えばさっぱり、悪く言えば雑。お客に呼ばれてホテルにいって、キスしてお風呂に入って少しサービスして終わり、それを人数分。実録というか、ただの記録みたいな感じ。行為の時の絵もさっぱりしているというか、手抜きというか。(苦笑)特にストーリー的に期待できるとも思えず、無料お試しだけでいいかなと思ってしまいました。

人生とは

絵が雑い。
    誰が話してるのかが分かりづらい。
    登場人物の関係がいまいちよくわからなかった。

風俗で生きている人って、こんな悩みがあったり、思いがあって生きているんだと言うことがわかった。
    簡単に稼げると思っていましたが、大変な仕事だとわかりました。
    いつまでも続く仕事ではないですね。

なんだか

ちょっと下品すぎて面白いんだけど、ずっとは読めない感じ。
    この世界に興味がないからかもしれませんが、あんまり現実身がなく、絵も綺麗でないので、もう少しストーリーが面白いと読み応えがありそうです。
    なんだか庶民的?な感じというか、人間ってこんな人いるよねーってただ通りすがりに見たいく感覚だと思いました。

by Hugo

大変な仕事ですな

世の中にカラダを張る仕事は数あれど、デリヘルはかなり苛酷な仕事ですね。
    潔癖気味の私にはできないなぁ。職業に貴賎はないと思っています。ただ、生理的にムリだな。
    若いうちにできるだけ稼いで、後々違う仕事を見つけるのかな?
    先の見えない仕事、けれど需要の無くならない仕事…。

1話購入

この業界の知識は無いのでとりあえず1話を購入してみました。
    淡々と流れる仕事と時間。
    女性も依頼をする男性も愛がなくて過ごす事が出来るのがとても特殊な能力に見えました。

もし、面白エピソードがあれば重点に描いてあると2話以降も読んでみたくなるかもしれません。

なんか見てると寂しくなる!
    主人公のぶっきらぼうな感じ、身体、セリフまで気だるさ満載。
    リアルな地方の嬢を描けてる気がする。
    でもおとはの目的とかやる気とか全然なくてこの子大丈夫?って感じ。
    誰に感動して欲しいのかよくわからん漫画。

陰気な感じがした

風俗関係の漫画はいくつも読んだけど、なんか主人公が精神的に病んでるのか、ずっと暗いまま話が流れていく。

無料分だけしか読んでないけど、先を知りたいとは思えず、きっと痛い目にあうんだろうなという予想で読み終えた。読後感がかったるい作品。

実録と書いてるので…

私は風俗関係の仕事はしたことなかったので、こういうものなのかーとその世界をちょっと覗く感じで読ませていただきましたー。お金のためとはいえ、見知らぬお客さんを満足させたりするとか友達の彼がお客としてきたら気まずいでしょうし、なんだか色々大変そうです…

面白かった❗

デリヘルって聞いたことはあったけど、読んでみてどんな職業でも大変なんだなと思いました。主人公が中絶するのは仕方なかった選択だけどやっぱり同じ女として、かわいそうでした。デリヘルを一つの経験として今後の人生前向きに。