きみとの約束のレビューと感想

きみとの約束

幼なじみっていいな

恥ずかしがりのみほちゃんと、クールだけど積極的なヒデハル‥
    ヒデハルのおさえきれない気持ちがたまりません!この作者さんのはじめの方の作品だと思いますが、おすすめです❗️

ヒロインのミホちゃんがとにかくかわいい!ちょっとむっちりボディに童顔、天然も入ってるからお隣に住むヒデハルくんは心配が尽きない感じ。そんなヒデハルくんもイケメン頭いいで普通にモテそうでミホちゃんも心配。みたいなかわいい話

ヒデハル、格好良い~❤️

良くある幼馴染みの関係と思いつつ、主人公の幼馴染みの男の子のクールかつエロ好きな所、大好きです😆
    主人公の女の子は少~し幼い気がしますが、そんな彼女を温かくかつ特別に見守ってくれる優しい彼氏、いいですね✨

なんだかもどかしい‼️

じれったいのがあまり好きではないけど、絵が可愛くてついつい読んじゃいました♪

でも、よくをいうと、もっとエロ甘が好きなので、ちょっと物足りなかったです。

作者買いです。
    幼なじみ同士のラブストーリーです。お互いに好きだけど、その気持ちを出せなくて可愛くない態度をとっちゃう女の子。
    そんな女の子を影で支えながら、アプローチかける男の子が、なんか読めない(笑)
    思いが通じあうまではキュンキュン、通じ合ってからはドキドキです。

ミホちゃんが…

異常なまでに恥ずかしがり屋で、トラウマも無いハズなのに2回目以降のエッチも拒否しまくり。
    最上級の意地っ張りでちょっとヒデハルがかわいそう。
    実際にミホちゃんがクラスメイトだったら、きっと仲良く出来ないな〜笑
    でもじれったいのが好きな人にはオススメです☆

じれったさがちょうど良くて、好きでした(^o^)
    女の子が愛されてもたもたっとする感じのが好きな方にはオススメですよー

じれったさがいい!

なかなか素直になれないミホちゃん、そんなミホちゃんをひたすら愛するヒデハル君、二人の関係性がじれったくて、甘々で素敵です♪

作者さん買いですが、いろいろ他の作品と連動しているので、ついつい買わされてしまいました。昔の絵柄もかわいくて良いと思いました。

んー

凄く面白い。
    幼なじみってだけでドキドキしてしまう。
    やっぱり幼なじみっめこうなる運命なんだなと思いました( ^∀^)