みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

さらっと読める

程よくエロもあり、なんとなく純愛っぽいところもあり、よく言えばバランスのとれた作品だと思います。エロの描き方が上手いかも。

人それぞれですね

絵は古いテイストですが、フルカラーで、沢山のメッセージが込められています。2人を通して現実を見つめ直す必要があるな〜と感じた。。。が、私の人生はここまで過激じゃないので、風俗の世界や気持ちの持ち方が違います。最後まで読んで良かったと思います。

どんな人でも、生きている限り、やり直し出来ます!とっても難しいけど、自分か探している幸せを掴めます!

んー。重い。

フルカラーで綺麗なはずなのに、絵がごちゃごちゃした感じがするところがたくさん。オトコの表情がとにかく怖い。女の子が同意してエッチしてるのに、絵面はいつも無理矢理されてて犯されてるように見えました。
    私も母の連れ子ですが、ぞわぞわするのでこれ以上は読めません。どこかでハッピーな要素は出てくるんでしょうか。。。出てくるといいなぁ。

長いけど

ストーリーとしては何か自分の人生がカスに感じる位濃いストーリー内容

私にはこんなに一途に思い続ける事は出来ない
    男子も女子もここまで色々な事に翻弄されても必ず同じ所に向かう二人に私は最後は泣きました
    読むなら是非最後まで読んでほしいです

男でも、女でも程よく読めていいと思います。

エロがもー少しあればいいと思いましたが、以外と良かったと思う♪

満足した一品でした。

よくわからんかった

読んだのが大分前なのでうっすらとしか記憶にないですけど、自分の身近にない世界のお話だったので、こういう苦しい思いをしてる人もいるだなと勉強になりました。こんな人生はやだな。

by tanty

こじれた愛に

彼女の一途な愛に、ボロボロな彼とのドキドキしながらどうなるのか気になる展開で、そのうえどうなることか気になる。是非お薦めします。

おもしろかったです。課金しまくりました。
    でも絵は苦手。とくに男の子の走り方、へんじゃないですか?
    あと、お客の女の人、迫力あり過ぎて気持ち悪かったです(笑)

面白い!

内容も本当に面白くて一話みて気づいたら全話制覇してました。若いって素晴らしいなんでもできると昔を思い出させてくれる作品でした。

途中までですが

男が自分勝手すぎてムカつく。主人公も、考えがバカすぎて共感できない。他のかたのレビューみてると、最後はハッピーエンドみたいですが、話自体はベタで分かりやすい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全79件