みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

学生時代を思い出し。

学生時代から始まるとこがいいですね!懐かしい思い出をおもいかえしながら読むとさらに感情移入しちゃいました。このまま最後まで読みます❗

主要人物以外の雑魚たちの絵がとにかく汚い。内容がヤバくて、読んだ後の後味がめちゃ悪い。

最後ハッピーエンド だったのは救いかな。

みなさんのレビューにある通り、古い感じはします。現実味も薄いですが、人を想い続ける強さを物語から感じました。

TLなのにこんなに純愛を感じる作品は初めてでした。一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで本当に良かったです。

好きだった男の子に無理やり初めてを奪われてもなお、一途に想い続け、彼を追って田舎を出た女の子が可哀想過ぎた。最後は男の子に想いが通じてハッピーエンドで終わって良かった。

切ない

主人公の女の子は、一途に純粋に思っているのに、男は体目的というか、好きではないというのが、切ないなと思いました。これから、どうなっていくのか楽しみです。

印象としては、ちょっとヘビーな内容かな。個人的には絵は好みではありませんでしたが、ラストが気になって一気読み。

タイトル通り純粋な2人に感動しました!お互いに自分の気持ちに気付くまでに色々あり、時間もかかったけど、現実にこんな愛があると良いなと思える作品でした。

ちょっと(かなり?)昭和っぽいけど、純愛さいこーです!
    なんか自然にハマッてしまい、完読してしまいました~!

想像よりも重い内容でした。
    楽しいってよりも、とにかく重いって感じなんですが、忘れた頃にまた読み返してしまうくらい、程よい重さのストーリーです。