みはねに全部出してのレビューと感想

みはねに全部出して

みはねちゃん、一途でかわいい!!

とにかくみはねちゃんがかわいいです!
    外見もそうだけど、彼氏に一途なところがなんともいえず…でもエッチなところもあっていいです♡

そんなみはねちゃんが支える彼氏(翔馬くん)の精神的な成長が描かれていて、長い連載ならではのよさもありました。

ラストは期待通りハッピーエンド、とても温かい気持ちになりました!

みひねちゃんピュアで可愛い。
    サブキャラのストーリーも好きでした。みおさんの新しい恋が、かつての遊び人同士だけど本気になれる人が見つかってよかったね、ってほほえましくて、実は続きが気になってます。
    1つだけいうならば、ピルの仕組みが分かってるのかなぁ、とは気になりました。緊急避妊ピルのつもりなのかなぁ。。

付き合っている彼女が

芸能界のプロデューサーに見初められデビューする。

しかしながら、みはねは彼と結婚する意思は変わらず、アイドルとしての活動と妊活を同時進行させるお話。

事務所は声の薬と偽り、ピルを飲ませて妊娠させないようにしたが、彼氏が社会で通用する人材になるための、猶予期間に思えた。

頑張れよ、翔馬。

絵も内容も素晴らしい!!

以前、全部購入して読んだのですが
    久しぶりにまた読みたくなったので、再度購入しました♪

とにかく、絵も内容も完璧です!!
    主人公のみはねちゃんの可愛いさと性格の良さには、本当に惚れ惚れしちゃいます(*^^*)
    彼氏の翔馬君もみはねちゃんに劣らず、性格が良くて、Hな事だけを全て目的とするでは無く、最終的に2人の将来を目的とした愛の深さに感動してしまいました。
    途中途中に、別のキャラクターに視点を変えたストーリーもあり、エロさを感じさせつつ、ストーリーの結末は毎回ほっこりする様な気分になれるので、本当に素晴らしいです(*^.^*)
    またカマキリ先生の長編の作品が出る事を楽しみにしております♪

大好きで、連載終了後も読み返しています。未完エピソードが多く、その点がやや気になるものの、キャラ一人一人がいきいきとしていて漫画として読めました。自業自得とはいえ、涼花さんだけちょっと切なくて可哀想かな。。

アイドルの話

アイドルの裏話もあってなかなか面白かったです。

途中全く関係のない話があって、少し意味がわかりませんでした。

最後の方は打ち切りのような終わり方だったので、少し残念です。

かわいくていやらしくてみはねちゃん大好き!
    途中伏線かな?と思ってたのがいくつかあったけど回収されなかったのが気がかりです…

みはねちゃんが純粋!

何回でも読めちゃいます!ヒロインが健気で一途で可愛くて、最高です!購入すれば何度も何度も読みたくなる作品です!

うん

みはねちゃんがただただ可愛い漫画であると思います
    しょうまくんとの生活の中で
    成長していく2人
    いろいろなひとたちがでてきますが
    それぞれ個性があってとてもいいです
    あんなかわいいこたちおあそびたいなー

ストーリーはよかった。
    最初らへんは絵はイマイチだったけど、すごく良くなった。
    みはねちゃんが可愛いすぎる。
    まぁみんな可愛いすぎる。
    色々なプレイもあり自分が初めて買った作品。
    作者の新作を読みたい。