みんなのレビューと感想「みはねに全部出して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みひねちゃんピュアで可愛い。
    サブキャラのストーリーも好きでした。みおさんの新しい恋が、かつての遊び人同士だけど本気になれる人が見つかってよかったね、ってほほえましくて、実は続きが気になってます。
    1つだけいうならば、ピルの仕組みが分かってるのかなぁ、とは気になりました。緊急避妊ピルのつもりなのかなぁ。。

絵が綺麗

この作者の他の作品を見て、作者のファンになり、この作品にたどり着きました。こちらも絵が綺麗で、読み込んでしまいました。ストーリーは、ライトで読みやすかったです。

良い終わり方だと思うので作品として良いと思います。

みはねちゃんかわいい!

とにかくみはねちゃんがすごく可愛くて読んでます。身体のラインなど絵もすごく綺麗で引き込まれるのでオススメです!

主人公がめちゃくちゃかわいくてエロくて気に入りました。ストーリーもテンポよく読めておもしろかったです。

絵綺麗

主人公顔好みではありませんが、ヒロインちゃんとヒロインちゃんのお兄ちゃんが大好きです。
    主人公他の人とやりまくりでムカつく(怒)一途になれよ!ヒロイン一途に…

カラーで読みやすい

絵がカラーでマンガとして読みやすい
    話の内容は、日常生活ではありえないが読んでいてたのしい

なんでもしたくなっちゃうんです

大好きな彼氏のためなら、いろんなことしたくなっちゃうんです。彼氏の気持ちいい顔を見たくて、えっちしたくなっちゃうんです。みはねちゃんの気持ち、よくわかります。

こんな展開あるわけないだろ笑
    と思いながらも強引なエロ展開が面白くてつい読んでしまいました。
    みはねちゃんかわいいね
    こんな彼女ならみんなに自慢したいけどやっぱり言えないな!

んな?

なんだと?!
    あんなかわいい彼女が出来るだけでも羨ましいのにその彼女がまさかの………
    そんなかわいらしい彼女と送るエッチな日常とは?!