みんなのレビューと感想「みはねに全部出して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みはねちゃんかわいい

エロ可愛くて最高!
    しかし、途中から知らない人物にスポットがあたりすぎていたので、みはねと翔馬は出してほしかったな。

結婚出来てよかったねー!アイドルをしながらも謙虚でおしとよかな所がすごく可愛くて幸せになってもらいたかったから本当にハッピーです!

にょーん

絵もすばらしく、アイドルとそーゆー関係になるなんて思いもしない現実の世界で繰り広げられるこの世界はたまらんです。是非、見てみるといいですね!

主人公がかわいい

胸はでかすぎるけど、主人公の女の子がかわいくて一途で、好感持てます。男の子が最初の方浮気するのも読んでて楽しめました!

好きです。みはねちゃん。
    絵が綺麗でめちゃめちゃ好みです。

みはねちゃん好きすぎるので、みはねちゃんじゃない回はあまり購入しないようにタイトル選んで買ってますが、難しいです。
    私みたいに偏りがある方はタイトル目安で購入しやすいかと思います

まえからずっと読んでいましたが。絵も綺麗だし、フルカラーなのでとてもエロく読みやすいです。内容もなかなか面白かったです。
    後半の方がまだ読めてなかったので読めてよかったです。
    この著作の漫画はもっと読みたいです

いい

こんなに一途で可愛い彼女が欲しいなって思う!アイドルと付き合うなんて無理だけど巨乳な彼女が欲しいなって思った!

好きな話を見つける

ストーリーなんて適当です。自分好みの可愛い娘とのカラミで、好きな話(興奮できる話)を見つけられたらラッキーです。

良い

ストーリーがよく、最後まで飽きずに見れました

エロい

みはねちゃんかわいい!こんな一途なことエロいことしまくれる彼氏うらやましすぎる。
    おかずに、こまったら読んでみなされ