丘の上の楽園のレビューと感想

丘の上の楽園

大好き‼

今まで読んできた中で一番大好きな作品です。
    きゅんきゅんが止まりません!
    年下ワンコの体育教師×眼鏡美人な英語教師のピュアラブです。
    よくありがちな設定かもですが、二人のもどかしい気持ちとか表情の描き方とか話の流れとか、最高です!
    あと眼鏡大好きなのですが、この作者さんの描く眼鏡人はたまりません(*´-`)
    あ、エロは全くないですよ。

美麗画。もどかしい職場恋愛

作者様買いです。絵がとても美麗で(これは初期らへんみたいで最近のはもっともっと素敵です)
    学園という箱の中でセンセイの立場の2人が1歩1歩あゆみ寄って行く姿がとても素敵です。
    ピュア好きにはオススメしたいです!

めちゃめちゃ良かった!

作者さんの古めの作品ということで、今の絵柄と違うからどうかな~と思ってましたが、これはこれで良かったです!
    お話も丁寧に進んで、BLに多い、欲情きっかけで進んでいくわけではないのも良いです。
    読んでて雰囲気が素敵で大好きな作品になりました。
    他の作品のレビューで「エロがほぼ無くてもいいと思える作者さん」と書きましたが、キャラが好みなのでこの作品ではエロも見たかった…。

いいですね。

この作品は絵も綺麗ですしストーリーもとても良いです。作家さん自体も好きでよく大人買いしています。
    立ち読みしてみてからの購入検討してみるのも良いですが、この作家さんは本当に他の作品全部好きです。
    BLなんですけどね思わずこんな恋愛してみたいとか思っちゃいますよ~。
    色々と読んでますが私のオススメの作品です。

やっぱり良い!

天禅桃子さんの作品はどれも大好きなので作者買いです♪
    今回の作品も大好きな1つになりました(*^_^*)最後の短編も泣ける゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
    この方の作品はハズレ無しです!
    絡みは皆無ですが満足できます♪オススメですよ(≧∇≦)

ふと思い出して読みたくなる

もう何年も前に購入した話ですが、たまに読みたくなります。
    両想いなのにお互いが片想いだと思っていてもどかしいですが、想いが通じ合うシーンは何度読んでも胸の奥がぐぁーっと熱くなります。

作者買いをしましたが大正解でした。
    もどかしい感じにきゅんきゅんが止まりません。
    絵も綺麗でストーリーもとてもいいのでBLが初めてでも読みやすいと思います!

個人的には、この作家さんの黒髪の登場人物が大好きです。本作品にも出ているので読みました。ちょっと古いお話しなので絵が変わってますが、ストーリーはよいです!

キュンですね。

2人の心情が丁寧に書かれていて、表情からもそれが伝わって来ます。エロはほとんどありませんが、お勧めだと思います。最後の1話も良かったです。

キュンとします

なかなか縮まらない気持ちなのか距離なのか。細やかに描写されていて堪能できました。エロさは全くありませんがほっこりします