みんなのレビューと感想「砂漠に咲く花のように」(ネタバレ非表示)

桜とファルシリーズ読んでいます。二人のラブラブが止まりません。甘々なので見ていて恥ずかしいです。先は読み続けます、

素敵

王子さまとの純愛良いですね。
    非現実だけど、憧れます。
    大事にしてあげるシーンで、キュンとします。エッチな場面も好きですが、キュンキュンさせてほしいです。
    一気によんでます。
    楽しみ。

優しい気持ちにさせてくれます。

好きだけではどうしようもないこととして一度は諦めた恋が復活して幸せな日常から始まります。そこからは現実ではなかなかないことだけど、まぁアラブとかならあるのかなーと思わなくもない。
    大好きな作品のシリーズ第二弾。次もとっても楽しみです!

続編が有った💖

医大生になったヒロイン。
    離れ離れの時間を意味の有るものにしようと、前向きに未来に向かって歩きはじめようとしていた。
    でも、不安にまみれて、会えない辛さを噛み締めながら…。
    日本の大使として戻って来たサファル皇太子。
    束の間の逢瀬に幸せを噛み締めるも、魔の手が伸びて…。
    王位継承、国政、野心、謀反…。
    またしても、途中で終わっている感が否めず😱
    あ~、続きを読みたいです😱

夏生恒先生の絵は、女の子が『ボォォォンッッ!キュッッッ!!!!ボォォォンッッ!』としてるのが特徴的です。
    ファルと桜シリーズ大好きです(*^^*)
    頻繁に会えない中で、お互いに時間を作って会って、気持ちを通わせていく様子が、ただヤルだけじゃなくきちんと描かれていて伝わってきます

サクラとファルの作品が大好きで読んでいます。
    続きが出ると嬉しいです。
    二人の関係が切なくたまりません。

ファルとサクラのシリーズは大好きです。ファルが一途にサクラを好きなのが、とても好感がもてます。
    こんな風に愛されたいな〜、と思います。

ラブラブ

このシリーズは好きです。
    サクラとファルの二人のいちゃつき方が好きです。
    ファルは一途にサクラだけを想い、紳士で優しくてカッコ良く完璧な人ですね。
    でも、サクラも芯があり強くて可愛い女性なので、お似合いの二人です。
    完璧なファルから愛されるのも頷けます。
    ストーリーも内容がしっかりとあり面白いです。

気になる

前作を一気に読んだら続きが気になりまたまた一気に購入して読んじゃいました!
    まだ続きがあるみたいなのでポイントを貯めてから読みたいと思います!