熱砂の海に抱かれてのレビューと感想

熱砂の海に抱かれて

いきなり拉致って❓️❗️

ヒロイン父は、心臓外科の権威なのね。
    実際問題、こんな拉致なんて、国際問題になって然るべきだけれど、そこは漫画だから🤗
    でも、サファルもヒロイン迄拉致るのは、最終手段で、苦肉の策だったのね。
    だから、時節謝罪の言葉を口にして、妹と同じ歳のヒロインに妹を重ね、大切に扱っていたのね。
    心情も丁寧に描かれているので、共感し易いです。でも、やや途中で終わっている感も否めないので、是非続編を描いて欲しいです🤗

ニヤニヤです!

とてもお似合いな二人です。
    読んでいて胸キュンをいっぱい体感しました。
    とても、面白いストーリー展開で、ドンドン読み進めて行きました。
    二人が段々と距離を縮めて行くのが、嬉しくてニヤニヤしてました。笑
    国籍も違うし、身分を違う二人ですが相性はバッチリです。
    お似合い過ぎて、ニヤニヤしてました。
    シリーズもので、嬉しいです。
    全て読んじゃいます。
    ニヤニヤです。笑

作者買いです。
    砂漠の国の王子に連れられて、知らない国へやってきた女子高生。王子の妹が病気で、助けるには彼女の父親の協力が必要とのこと。
    強引なのに優しくて、惹かれていくけど、異国の王子とは一緒になれないという思いとか、キュンキュンします。
    絵がキレイで、エッチなシーンも抵抗なく読めるし、純愛で最後にはホッコリできます。

ファルとサクラのシリーズ、単行本も持ってるくらい好きなんですが、読み返してみると、結構でてたんですね〜(笑)
    それだけ人気って事ですよね!
    ありえない話みたいだけど、王子様となんて夢感じます〜。

前は単行本を揃えていましたが引っ越す際に手放してしまったので、懐かしくなって購入しました。
    フェルと桜シリーズは、エッチなシーンもありながらフェルと桜それぞれの熱い想いが伝わってきます。
    こんなふうに愛されたいなぁ

砂漠の異国の王子と普通の日本人の女の子のお話です!
    ファルとさくらのお話はすごい好きで全て読んでいます‼
    内容も面白いし、適度にエロくて楽しめました!
    ほんとうにこのシリ-ズオススメです。

何回読んでも、王子、高校生の恋は、とても素敵
    問題が何回も来るけど、それでも2人の愛がとても素敵

王子様

有能な外科医のお父さんを持つ普通の女子高生がひょんなきっかけから砂漠の王子様と暮らす様になってお互い恋に落ちるが身分、文化の違いから別れるが再び恋に落ちる。最高です。

素敵でした

お試しを読んだら先が気になり購入して一気に読みました。
    素敵なストーリーで何度も読み返したいと思います。

現実的に考えれば、高校生でこんな事と思いますが、どんどん引き込まれていき他の関連したある作品も全て読み、何度も読み返しています。こわなに愛されて羨ましいです。