みんなのレビューと感想「チャレンジャーズ」(ネタバレ非表示)

恋する暴君好きは読んじゃうよね

たまたま見た恋する暴君が面白くてこの2人の馴れ初めをみたくて購入しました。
    ただこちらはかなり歴史をさかのぼるので絵が古い。ちょっと見にくい感じはします。
    単話でスリーピースらへんを一気に読むと導入編を読めて恋する〜のストーリーに深みがでるなあ

進め方が遅いんですよね

巽くんと黒川くんがメインの話、暴君からこっちにとびましたがノン気の巽くんですからなかなか進みは遅い。
    そんでもって絡みも少ない、森永くんとの話も中盤あたりにある。

『恋する暴君』が好きでこちらも読みました。古い作品なんですね。絵柄が大分違って驚きました。正直にいえば暴君ほどの面白みはないかなー。主役カップルよりも磯貝氏が一番好きかも。

無料読みまでですが、昔の少女漫画チックだったかな。
    暴君の方のお話は好きでしたが。
    途中色々横槍が入りますが、ちょっと飽きてしまいました。

昔の作品なのかな

問題が発生すると、すぐにデフォルメのギャグ風にして解決したかのように流すし、購入したいと思う何かぎありませんでした。

多分すごく古い作品ですよね。表現やもろもろ時代を感じますね。
    5回も再婚するような母親だと女がダメになりそうだなと思った。

作者さんの作品は好きですが、これはちょっと受けくんがあまり好みじゃなかったです。
    お話もドタバタしている印象

見た目はとっても可愛いので女の子みたいな男の子が主人公です。
    とてもド天然で相手の男の子は振り回されちゃいます。
    でも、そんなとこが可愛いんですよね~。
    エッチシーンは少しあっさりしてて物足りない感じです。

恋する暴君が好きなので過去話?であるこの話も読んでみたのですが恋する暴君ほど面白いとは思えなかったです。でも2人が幸せに暮らしてくれたらなと思います