みんなのレビューと感想「痛姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい!

ヲタクくんとイケメンくんの成長がドキドキします。
    一話ごとにもどかしく、最後にはウルッとしちゃう。ただのBLと思わず読んで欲しい作品です!

ドハマり

ポイントが尽きては、もっと読みたい!って思えるマンガ。主人公の性格が昔の自分と重なる所もあり、泣いてしまうシーンもあった。オススメです。

メガネ男子

数年前に読んだ事のある作品なんですが、久しぶりに読んでみるとまたどハマりしてしまいました。
    ツンデレオタク男子が可愛すぎてもうテンションが上がります。
    読んでいて、ふふっと笑ってしまうような子ネタがあったり、とてもドキッとするようなシーンも沢山あって次々読んでしまいます。続編が出てていてとても嬉しいです!

おもしろい!!

攻めと受けのやりとりが面白い!オタクな主役がリアル漫喫してるお兄ちゃんの友達に翻弄されながらも心開いて最後はお互い好きになっていく。オタク受けを初めて読んだのでとても新鮮でした。えっちのシーンは主役の顔がエロかったです!!攻めの百瀬はずっと主役のお兄ちゃんよりお兄ちゃんしてて主役をほっとけない感じが凄く良かった

ヲタク

ヲタクが受けなんだけど、キモさがあんまりない!たまに見え隠れする可愛さにキュンとします。嫉妬しちゃって襲ってくる攻めの彼にもドキドキです😌💓

大好き!

絵もストーリーもとにかく大好きな作品です。すごく読みやすいと思います。ヒキヲタくんは萌えるし百瀬はかっこいい♡♡

オススメ出来ます!
    人間味がある登場人物たち。
    外へ出ていこうと頑張る主人公。
    エッチありだけど純情な感じがいい!

想像以上にどきどき!
    最初はそんなに期待せず読みましたが
    読めばハマる、どきどきの漫画でした!
    すごく面白いです

ギャグありで読みやすいです、エロはそこまで濃くはないのかな?
    オタクな子の反応もいいですBL読みはじめの頃にハマった作品です

可愛いカップルです。2次元の世界にだけ生きていた少年が変わっていく。求めたり求められたり、癒された作品です。