男運が変わった女のレビューと感想

男運が変わった女

男運が変わった女

オトコウンガカワッタオンナ

良かった!

上司がゴムを〜の先生の過去の作品かな?絵はぎこちなさがあるものの、ストーリー、着眼点が昔から面白かったんですね。はじめて付き合ったのがダメ男でその影響でものの捉え方が狭くなって自分を犠牲にしていたヒロインが、二番目の男との行為でその事に気付き自分を解放できる。彼の影響で考え方まで自由になれる。要は男は沢山いる、自分が我慢してまで付き合う必要無しって事ですね。ぱーっと視野が開ける時ってアルプスの山に向かって叫びたい気持ちになるんですね(笑)

完璧に作者さん買いです。
    狭い世界の中でしか生きてこなかった主人公が広い世界に目を向けたら今まで自分がいた世界がいかに小さかったかを知る。
    星の数ほど男はいる。
    自分に合う男はいる。
    自分だけを愛してくれる男は必ず現れる。そんな希望を与えてくれる作品でした。
    次回作楽しみにしています。

うぅむ。

ある種問題作。しかしすごく良いこと訴えてるマンガな気がします!
    子供とお菓子の実験の話、ドキッとした。結論見る前に私ずーーーっと待っちゃいそうだなぁと思ったら、やはりそういうことかと。確かに自分、無駄に高学歴だし。
    恋愛も仕事もエッチも……少女マンガのように一筋縄ではいかないよね。
    自分を幸せにする方法はいろいろあるし。
    きっと作家さんの実体験かな?

ダメ男から足洗えて、気づけて良かった!若いうちは回りが見えていなかったりするし、女子目線では絶頂を知るまでのエッチへの感想がよくわかる(笑)。最後は後腐れなくすっきりした!というのが伝わってきます。顔があまり好みではなかったのが残念。

楽しかったです

恋愛に仕事に行き詰まってる人は読んだらスッキリすると思います。
    レビューから購入しましたが、
    読んでよかったです。

淡々と

淡々としてるけど面白い。作者買いしました。特にオチもないけどなーんか読んじゃいます。この作者さんの書くキャラが人間味あっで好き。