みんなのレビューと感想「男運が変わった女」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良かった!

上司がゴムを〜の先生の過去の作品かな?絵はぎこちなさがあるものの、ストーリー、着眼点が昔から面白かったんですね。はじめて付き合ったのがダメ男でその影響でものの捉え方が狭くなって自分を犠牲にしていたヒロインが、二番目の男との行為でその事に気付き自分を解放できる。彼の影響で考え方まで自由になれる。要は男は沢山いる、自分が我慢してまで付き合う必要無しって事ですね。ぱーっと視野が開ける時ってアルプスの山に向かって叫びたい気持ちになるんですね(笑)

完璧に作者さん買いです。
    狭い世界の中でしか生きてこなかった主人公が広い世界に目を向けたら今まで自分がいた世界がいかに小さかったかを知る。
    星の数ほど男はいる。
    自分に合う男はいる。
    自分だけを愛してくれる男は必ず現れる。そんな希望を与えてくれる作品でした。
    次回作楽しみにしています。

なるほど。

そういう考え方ね!!うんうん。
    もっと若いころに読みたかった内容だったわ。
    あたしも好奇心で初体験とかしちゃった口出し・・・。
    よくよく考えるとそいつの事は大して好きじゃなかったし向こうもそうだっただろうしね。
    もったいないことしたな。もう後の祭り・・・。

うん、わかるかも

着眼点、面白いですね。主人公の感情もわかりやすいし、変な違和感を感じない。ドリルさんの説教臭くない、自分の意見を言ったり、客観的な視点で話すところが大人な感じがしていい。1話読み切りだけど、満足感ありました!

あるある

なかなか言えない、アカン部分が描かれてて楽しいし、あー、あるあるだなぁと共感してしまう。作者さん好きだわ。もっと読みたいですね。

絵が下手だけど
    一話、読み切りにしては良かったと思います。
    でも、もっと続き読みたいな
    主人公はその後どうなったか
    描いて欲しい

大切な事を言われているというレビューありよんでみました。
    私はまあまあでした。
    でも相手に合わせて頑張っちゃう人には良いかも。

んー

まずは漫画が読みにくくて慣れるまでいまいち内容が入ってこない。初体験のところはちょっとありえないよな気もするけど、もう少し読んでみようかと。

面白かった

1話完結で少し物足りなさあるのかなって思ったけど、面白かったー!やっぱりこの先生の作品は面白くて繊細で大好きです。

タイトルと絵が魅力的

作品名が、とてもひきつけられます。絵と、また好きな作家さんの絵なので読んでいると続きが気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全24件