みんなのレビューと感想「男運が変わった女」(ネタバレ非表示)

完璧に作者さん買いです。
    狭い世界の中でしか生きてこなかった主人公が広い世界に目を向けたら今まで自分がいた世界がいかに小さかったかを知る。
    星の数ほど男はいる。
    自分に合う男はいる。
    自分だけを愛してくれる男は必ず現れる。そんな希望を与えてくれる作品でした。
    次回作楽しみにしています。

これは

主人公と同じ経験をした人じゃないとわからないんでしょうね。未経験の人は読んでもはあ?って思うと思う。さてこの主人公はこの男性と付き合う事になったのでしょうか?それともこれがきっかけで目覚めて違う方向に…もありですね。どっちにしても幸せになって欲しい。

絵が下手だけど
    一話、読み切りにしては良かったと思います。
    でも、もっと続き読みたいな
    主人公はその後どうなったか
    描いて欲しい

スッキリ

一話完結。読み応えバッチリです。一人目に依存してしまう定、よく有りそうだけど作家さんの力量に惚れ惚れする作品です。

男運

いやー、ほんと自分を見ているようで痛々しいというかw

こういう時期あったなーって思います。
    結婚して子供できて、恋愛脳なんてどっか行った今なら、あんなに執着してた彼とか、今では執着してた自分が少女だったなと目を細めますw
    そういう思いをさせてくれてありがとうございました。

恋愛でもなんでも経験してわかること、比較することができる…それがすごく伝わってくる作品でした。
    失恋した時は失恋した相手のことで頭がいっぱいになるけど別の人を経験してわかることあるよね。

恋は盲目というけど

好きな彼のためにお金も時間も費やしてしまって気づいたら何も残ってなかった、むしろマイナスで、あーあ…と思いましたが、恋するとこんな感じなのかなとちょっと考えさせられました。

笑った

色々と共感できて面白かったです。
    若い頃、気のおけない女同士で集まってだらだら酒飲みながら、他人には決して聞かせられない話を暴露しあったことを思い出しました。

なるほど~。
    完全に作者買いです。
    ご無沙汰、卒業します。を読んで面白かったので高評価のこちらを読んで見ました。
    何事も広い視野で物事を考えることって大切だなーと思いました。
    比較対象があることで自分の人生観ってすごく変わると思う!

淡々と

淡々としてるけど面白い。作者買いしました。特にオチもないけどなーんか読んじゃいます。この作者さんの書くキャラが人間味あっで好き。