みんなのレビューと感想「さあ恋におちたまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のぼるがまじで可愛い!
    結城さんもあんな完璧な男が存在するのか疑問だけど、キュンキュンしちゃう!
    作者さんが好きでためし読みしたのですが、本当に面白くて、購入しながら読み進めるのが楽しみです。

熱烈♡

お嬢様目当てで入った高校なのに、
    お坊ちゃんに気に入られて♡
    キザで強引じゃなくて
    最初から正攻法で告白してれば!!
    って思いましたが。
    最後にキスを許す所がキュンキュンしました♡

10話まで読みましたが、のぼるに対して結城くんが一方的だった関係が段々のぼるが受け入れ始めてこの先どうなっていくか楽しみです。和志先輩はこの先また邪魔してくるのかハラハラします。

好きな作者さんだし、絵もきれいでのぼるも可愛いし、結城もかっこいい。
    けど、途中ちょっとのぼるがうだうだし過ぎて私的には中だるみでした。
    もっとさっさと結城のストレートさを見習って、ほしかったー。

by mhiro08

絵がキレイ

作家さんの描く子供達が可愛すぎる。双子ちゃん最高。
    メインの2人なんだけど、なにやらもう結城の溺愛っぷりがたまらないし、振り回されてるのにその斜め上行っちゃう(一緒にバイト)のがかわいい

大和先生の作品の中でもかなり好きな作品!とにかく結城くんがキザだけどカッコ良くて最高です!子供達が可愛いのも最高です!
    死んだ魚の目って表現とか!
    今でも何度も読み返します。

可愛い弟達

メインcpさん達より脇の弟達が可愛いくって、大和作品らしさが発揮されております。和志もアホ過ぎて逆に気になる。
    もー可愛い絵柄でこんなネタぶっこまないで❤️絡みは後半に集中でライト。

途中なので星四つ

最後まで読んだら、星5つになる予感です。始めは、どうよ?と思った攻めですが、どんどん可愛いらしく見えてくるし、可愛い受けが、男前だったりするので、先がとっても
    楽しみです。

王道のスパダリ学園王子様×貧乏ツンデレ可愛い子
    とにかく大和名瀬先生の絵が大好きなので読んでいるのですがこの作品は特に好きです〜弟たちもとっても可愛い。

癒し系

この作家さんらしい、愛されるキャラクターでほんわかするストーリー。新鮮さやハラハラドキドキはあまりないですが、安定感がある面白さです。のぼるの弟くん達がいい味を出してます。