みんなのレビューと感想「DOUBLE CALL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野球好きは面白いと思いますよ~珍しいストーリーで一気にハマりました。ぜひ読んでください。イケメン揃いです。

無料購読分だけ読みました

余り好みの作品では無いようだったので読むのを止めてしまいました

絵は丁寧に書かれていると思いす

by K1956

もうちょっと早送りでお願いしたい。
    丁寧なんだけど間延びしてるような。
    みんながつらい思いをして、それでも最後にはみんなが幸せになれそうな予感。

無料だったので読んで見ました。
    絵が古臭くて、ストーリーも好みではなかったので途中でやめてしまいました。

正直んー…って感じ。昔の作品だから仕方ないとは思いつつ、めっちゃ好みが別れる。古い物でも何回も読み返す作品はいっぱいあるのに、これは読み返したくなる作品ではないです。

プロ野球は良くわからない

プロ野球が舞台。いつも特定の選手に打たれてしまうピッチャー。自分では訳がわからず、悶々としていたところ、ゲイの先輩キャッチャーに、相手に惚れているからだと指摘される。そんな事あるかな?

考えるマンガ

かなり以前のマンガでしょうか?絵が年代を感じます。内容は、あっさりしていて、好みが別れるマンガだと思います。

憧れが、強過ぎて本気でボールを投げれなくなるとかそんなことあるっ?ってちょっとだけ思っちゃいました。笑

懐かしい
    リアル野球界があんなにびーえるまみれだったらちょっと引くけど、受けのツンデレというかヤンデレ具合が好きだった

昔読みました

プロ野球界のBLストーリー、斬新だなと当時は感じました。
    元々作者さんの絵も好きだったので、楽しみに読んでしまいました。