えっちなふたりのレビューと感想

えっちなふたり

好きだ(笑)

ちょっとバカっぽい感じが好きでした。絵も可愛いし、読みやすいし、無理矢理感もそんなになく、面白かったです。

面白かった。

ノリがギャグテイストでちょっとバカっぽい感じ。絵柄が可愛く、エロもほどよく女性でも読みやすい作品で楽しかったです。

絵もストーリーもかなりエロエロで変態っぽくておもしろかったです。絵が少し古いようなかんじもしましたがおもしろいです。

とってもえろくてかわいい!内容もかなり面白くて最高です!

5. 1話目の『ふたりでできるもん』のみ読みました。
    飲みの席での冗談を本気にして、自/慰を見に来た女の子。
    その子の身体をオカズに自/慰していたが…。

ストーリーはギャグテイストで、読みやすくて良いと思いました。
    女の子可愛いですが、この子絶対処女じゃないです(笑)
    胸元のホクロって良いですよね好きです。

巨乳で天然の柏木さん。主人公の口から出たでまかせを信じて家まで来てしまいます。柏木さんの主人公が一人でするところが見たい!気持ちに押されてなし崩しに見せることに。
    見せるだけのつもりがどんどんのめり込んでいってしまい……
    柏木さんが処女でうぶな割にエロエロでどんどん乱れていく様は必見です。

オムニバス形式の作品です。

カラーで女の子もかわいいですが、ちょっと変態でギャグ要素も多くあります。
    最初の作品は一人の男の子が3人の女性と関係を持つという内容ですが、男の子のどのへんがよいのかは理解出来ませんでした(笑)サクサクと読めてスッキリ感はあります。

by SUBARU

おナニーだけですむはずはない、天然な彼女を俺好みに教育と指導、そして彼女にあんなことやこんなことを覚えさせて…
    ドリームだよ❗

柏木さん良い◯

オムニバス形式のようで無料で気になった最初の話だけ購入しました。天然の柏木さんが可愛いくてよかったです。

最初のだけ。カラーなのはいいけど、色のセンスがイマイチ。肌や舌の色もそうだけど背景とかも暗い。
    柏木さんは初めてのわりに恥じらいもそこそこに乱れまくってて初めてって疑う。てかはじめてがこんなんでいーの?付き合ってからしなよ。