みんなのレビューと感想「少女のつぼみ」(ネタバレ非表示)

最高です

絵が可愛くてケモノ耳としっぽが最高です。
    短編でどれも面白くて話も分かりやすく描写が良かったです。
    こんな世界なら行ってみたいと思えた作品です。

女の子が

とにかく柔らかそうでかわいいです。
    短い話が続くのでサクッと読みやすい。
    今月割りとポイントあるなって時にでもお試しに読んだらはまると思います。

絵が可愛いむっちり

えろーいけど可愛くて笑えます。
    ろりですね。
    男性が好きそうだけど、女性でも楽しめると思う。
    汚かったりしらけるようなわざとらしさがなく程よい。

耳としっぽ

耳としっぽにもふもふサワサワしていやされます。こんな世界になったら素晴らしいって願望が読めます。オススメです。

1話目はカラーなので、女の子の肌の質感などがとても良かったです。柔らかそうでムチムチしてるけど太っていないちょうど良い体型ばかりで好みでした。

かわいい!

女の子が本当にやわらかそうで可愛い!ロリっぽい顔にムチムチした体でとてもエッチな感じです。
    一話目はファンタジーって感じで、カラーも綺麗で読み応えがあります。ただ可愛くてエッチなだけじゃなく、話毎にきちんとオチがついてるのが良いですね。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きも購入しようとおもいます。おすすめです。

絵が可愛い

表紙買いしましたが、絵が崩れなくてどれを読んでもキレイで可愛いです!
    短編なのでソッコーえっちですが、読みやすいです(笑)

女の子が可愛い

以前購入して読んでいました!
    解約してからまた登録して探していたのですが、見つけた瞬間即買いです!笑
    もぅイラストが綺麗で女の子の体もエロく可愛いので大好きです♥️

えろい

巨乳すぎずスタイル良すぎずで妙にえろい。犬耳としっぽももえです。1話完結で焦ったくないし、1話の中にえろが必ずあるのでそっちを楽しみに見てる人にはオススメです。

どのお話も女の子可愛いし、いいです!いぬぶろさん好きなら絶対に読んだ方がいいと思います。ケモミミ可愛い!